05 августа 2025, 16:22:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в ванной.

Автор Xac, 06 ноября 2003, 09:36:36

Duke

ЦитироватьРост мой примерно 1, 85 м. Что ж за ванна у тебя?
я тоже 1,85м. Но в ванной своей во весь рост распрямиться не могу.Тесновато вообщем.

Vird

ЦитироватьДа и ванны у многих такие,что одному дай бог поместиться.
Да нет, просто в ней полежать вдвоем у нас как раз таки получается, а вот...я растроен, что не вышло, хоть и не очень <_<
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Stickman

ЦитироватьРост мой примерно 1, 85 м. Что ж за ванна у тебя?

у меня рост 194
Цитироватья тоже 1,85м. Но в ванной своей во весь рост распрямиться не могу.Тесновато вообщем.

может Линдрос просто худее тебя :P
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Duke
Цитироватья тоже 1,85м. Но в ванной своей во весь рост распрямиться не могу.Тесновато вообщем.

Ты имеешь ввиду полностью на дно лечь не можешь распрямившись?

Duke

Цитироватьу меня рост 194
Неплохо.Ну и как дебе в ванной ? Не жмёт  :)
ЦитироватьТы имеешь ввиду полностью на дно лечь не можешь распрямившись?
Конечно. Да и по ширине не очень. Немного поварачиваться приходится.

Stickman

ЦитироватьНеплохо.Ну и как дебе в ванной ? Не жмёт

я там один не умещаюсь, ну елси колонку полность подогнуть то кое как полу лежать могу, хотя больше это можно назвать что я сижу.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватья там один не умещаюсь, ну елси колонку полность подогнуть то кое как полу лежать могу, хотя больше это можно назвать что я сижу.
Вот вот. У меня примерно тоже. Но сексам я всёж иногда занимался в ванной, ухищрялся как то  :D  

Кызымка

Мне тоже не нравится секс в ванной.Правильно заметил Vird, что полежать там можно, а вот другое - не получится! Мой мужчина к тому-же здоровый на внешность
:julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  

Stickman

ЦитироватьВот вот. У меня примерно тоже. Но сексам я всёж иногда занимался в ванной, ухищрялся как то

я даже боюсь рискнуть)

anuta_mistress

Мы как-то укрылись у моей подружки в ванной.Так это было ужасно!У нее там и так мало места,а там еще машинка стиральная стоит и кошкина спальня там же!В общем для нас там был один квадратный метр...Потом меня можно было выжимать...Там было жарко,а дверь-то не откроешь... :P
Да!Самое главное-дверь без защелки была!!!Мне пришлось руками держаться за ручку=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru