06 августа 2025, 07:07:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс в ванной.

Автор Xac, 06 ноября 2003, 09:36:36

X File

я када всё это читал
смеялся как обкуренный наркоман
ели дочитал

у меня ванна большая
туда в троём можно втиснутся
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Roman

нет! всё нормально в ванной получается... больше фантазии...

читая вот вспомнил случай... вот это да... было это лет 12 назад... отмечали новый год и дело было уже первого утром... мой товарищ соответственно еле вменяемый вышел на кухню покурить... там его пасия мыла посуду... он подкрался ссзади и начал пристовать... в шейку в ушко целовать и т.д... загнув её над мойкой он растегнул ширинку и к своему ужасу обнаружил, что "рождённый пить е..ть не может"... т.е. там было полное спящее царство... так как выпито было очень много, к тому же он не из тех кто позволит себе упасть в грязь лицом, он не долго думая схватил полпалки сырокопчённой колбасы и аккратно вставил куда нужно... после где-то минут двух, ахов и охов его девушки, он был разоблачён... всё закончилось скандалом и они больше не общались, но зато это запомнилось на всё жизнь... и прикольно всё же))))

Самая совершенная девушка

Ну не знаю, просто наверное опыта маловато, я со своим парнем в ванной могу в любой позе, ну почти в любой, и ванная у меня стандартная, так что пробуйте.

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ, ТО ЧТО НИБКУДБ ПОЛУЧИТЬСЯ

Vird

ЦитироватьПолчаса мучались, никак не могли придумать, как встать, сесть илил лечь. В итоге вышло стоя
полностью согласен, только у меня, т.е. нас вобще никак не получилось. Может из-за разного роста? :huh:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Duke

ЦитироватьМожет из-за разного роста?
Скорее всего.Да и ванны у многих такие,что одному дай бог поместиться.

lindros

Duke
ЦитироватьСкорее всего.Да и ванны у многих такие,что одному дай бог поместиться.

Что это за ванна такая?

Stickman

я в ванне вообще не помещаюсь, хотя она у меня не маленькая, а стандартная как у всех
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватья в ванне вообще не помещаюсь, хотя она у меня не маленькая, а стандартная как у всех

Ты просто титан.

Stickman

ЦитироватьТы просто титан

нет просто ванны маленькие, да даже нет, просто сами ванные комнаты маленькие чтоб такюу большую ванну поставить. а ты видно маленький, коль там помещаешься)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьа ты видно маленький, коль там помещаешься

Рост мой примерно 1, 85 м. Что ж за ванна у тебя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru