03 августа 2025, 15:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс в ванной.

Автор Xac, 06 ноября 2003, 09:36:36

Матрица

ну не знаю, мы как-то раз попробовали......КОШМАР!!! не знаю как для вас, но, по-моему, это ужасно не удобно. всё ж таки на кровати лучше...ванна для одного, а кровать для другого и я предпочитаю не смешивать  :D  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Генмай

17 ноября 2005, 00:19:31 #121 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 00:20:00 от Генмай
Матрица
стоя пробовали? там десять человек поместятся!!! B)
я - маааленькая вредная стервочка

Матрица

Генмай
сттоя тоже неудобно. мы пробовали 2 раза. на второй я поскользнулась и ударилась головой, так что после этого мы решили больше такими эксперементами не заниматься.  :unsure:

УПОРный

нУ вы даёте... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины:)))
Я при своих 192 см роста и 102 килограммах веса отлично справляюсь в ванной и не жужу:) сильные руки гибкое тело и желание...

Матрица

УПОРный
ЦитироватьнУ вы даёте... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины:)))

не согласна, просто я люблю больше традиционное место.

один раз проэксперемтировали:у меня коридор очень узкий,я ногами упёрлась в портивоположную стену и всё такое. очень необычно и смена обстановки  :)  

termin

18 ноября 2005, 16:56:43 #125 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 16:14:34 от termin
Матрица
А зря, просто не надо тоопиться и воспринимать это, как игру. Для начала можно (девушке) стоять спиной и держаться за смеситель / стойку душа... тока чур не отрывать в порыве страсти, ну а парень.... сориентируеться, если не дурак  ;)
ЗЫ, можно адин нога отставить на край ванны, опять же.... . Короче, рано Вы похоронили энтот секс!  B)
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

Дита

в ванной не особо - скользко и места мало, а вот в душе здорово :rolleyes:  

termin

20 ноября 2005, 21:55:23 #127 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 21:57:01 от termin
Дита
Цитироватьв ванной не особо - скользко и места мало

Ну не знаю...  

Матрица

termin
надо будет действительно ещё разок попробовать. просто мой уже за меня боиться после того как я голову ушибла, но он у меня на эксперементы бойкий,так что уломаю, потом расскажу без травм обошлось или как  :D  

termin

Матрица
Ну дык желаю фсяческих творческих уз.. успехов! Дело то хороше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru