02 августа 2025, 20:49:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скалько времени длится у вас половой акт?

Автор Unite, 20 июня 2005, 16:03:51

до 3 мин.
3 (6.4%)
3-5
3 (6.4%)
5-10
5 (10.6%)
10-15
9 (19.1%)
15 и больше
27 (57.4%)

Проголосовало пользователей: 56

PLUTIK

Первый раз за день длится примерно минут 5-15, это зависит от степени возбуждённости, если же в желудке бултыхается немного вина, то период увеличивается, или же можно самому контролировать время первого полового акта (за день). А 2,3 и т.д раз в среднем минут 25-40. Кстати заметил что когда выпито большое количество алкоголя, кончить вообще сложно ...  :lol:  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

morskay

:huh: я  не  знаю   почему     но    мы с  моим  молодым человеком  за  5  минут  вымираем...хотя   унего было много  девушек   ,  а   у  меня   он  1.. странно   дак  он сам  удивляется  говорит типо  странно  мне с тобой вообще легко

LeKs

morskay ему то понятно, легко... а тебе? за пять минут?  :huh:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Бюрократ

Минут 30 - 40. А чтобы не перевозбудиться нужно менять позиции. Обычно в таком раскладе соотношение бывает один к двум. Потом перекурчик,  ещё разик и хорош! Любительниц трахаться всю ночь не так много - в большинстве женщины предпочитают качество количеству.

Unite

долгий и неторопливый секс это что-то!.............. :)))))

morskay
действительно а тебе как с ним? ты получаешь оргазм?
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Martini

PLUTIK
ЦитироватьСкалько времени длится у вас половой акт?

ты знаешь такой трудный вопрос что однозначно на него трудно ответить,
потому что это зависит от многих факторов, ну если выделить только один
"типа Основной", то это степень возбуждения...
если сильное то на долго тебя не хватет, а если не сильное то надольше.
(впринцепе можно удерживать извержение, но это по началу не так легко но ефект заметен)

Бюрократ

Если решил трахнуться, то изволь осчастливить партнёршу. Иначе лучше иди и онанируй.  Нет ничего паскуднее облажаться в первый раз.  

Яволь Хермайор

02 июля 2005, 13:56:49 #47 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 13:57:46 от Яволь Хермайор
Цитироватьи на сколько больше? интересно, половые гиганты

Ну тут сложно сказать... если половой акт начать с орального секса, то в среднем час-полтора, если просто секс - от пол часа и больше, если я пьян, то 1 половой акт может продолжаться до трех часов. За ночь я успеваю совершить от 3 до 5 половых актов, рекорд 8. В экстримальной ситуации могу кончить в любой момент, при малейшем "испуге" - (страх и внезапный оргазм) при внешних раздражителях. А ваще я контролирую семяизвержение, разве вы этого не можете?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Akio

ЦитироватьА ваще я контролирую семяизвержение, разве вы этого не можете?

Я то же контролирую, но если меня просят кончить внутрь, то я кончу конечно же!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ то же контролирую, но если меня просят кончить внутрь, то я кончу конечно же!
ну это же не значит, что прямо сразу, сунул и кончил, доставь ей удовольствие, а уж когда она скажет, все милый, больше не могу, наполни ее до краёв. :D
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru