17 июня 2025, 10:44:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мистер и Мисисс Смит

Автор Минус Плюс, 18 июня 2005, 18:47:24

Crazy_Hamster

я ходил на второй день премьеры! Публика такая же бешенная как на премьере Звёзных Воин!  :P  Дааа! Это фильм стоящий!  :D  :D  :P  B)  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Идущий

Мне понравилось в принципе, потому что про любофф.
Но! мне было даже смешно их драка как они расстеливали всех в супермаркете, а потом когда все закончилось и вышла из кинотеатра... мне показалось что мир просто рухнул!
Кто бы они ни была и даже если стреляла в него, он не имел права ее бить и с ней драться вообще - а потом говорит "Я тебя люблю!"  Дааа... после такого избиения действительно любоффф наступает.
Но это не тоскливый фильм и юмор нормальный, смотреть можно.
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

jet

а я вот как-то не симпатизирую ни Питту, ни ДЖоли, дык что, для меня там не будет ничего особо интересного?  :blink:
Да ладно, всё равно ведь посмотрю, когда у кого-нить из ниших появится ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Интегра

Приятная вещица. Настроение, по крайней мере, подняла. Обычно раздражающий Брэд Питт оказался вроде ничего, а к Анджелине Джоли я всегда спокойно относилась. В сюжет с трудом верится, за шесть лет не узнать,  кто живет с тобой рядом довольно тяжело. Прыгают бегают и стреляют как обычно хорошо. А если честно классная из них семейная пара получилась. Всем смотреть.  B)

Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Бюрократ

ЦитироватьОбычно раздражающий Брэд Питт

Занятно. Сколько людей - столько и мнений.
У меня видно был дубляж паршивый. Народ говорил, что есть клёвый, остроумный. В любом случае это не тот случай, когда стоит поставить диск на полку. Раз позырил - и хорош.  

keira

мне фильм не понравился! нудный немного..да и Питт ИМХО не очень..да и Джоли так себе...

Рыжий хвостик

не понравился...когда он ее бил, было такое чувство как-будто меня били, я аж в кресло вжималась :unsure:
сюжета 0, вышла-и не поняла, что из этого фильма надо было вынести с собой.
и когда людей бьют и над этим смеются -я такой юмор не понимаю.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

LeKs

седня купил на дивиди.. буду смотреть... поделюсь впечатлениями чуть позже..  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Night Watch

Цитироватьне понравился...когда он ее бил, было такое чувство как-будто меня били, я аж в кресло вжималась
Тут, конечно, был перебор, но у нас зал смеялся:) Зато как она потом ему хук в пах дала :lol:
I'm the mother fuckin' princess

Taurus

ЦитироватьЗато как она потом ему хук в пах дала

Подло! :)
А в целом киношка очень даже понравилась! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru