17 июня 2025, 10:44:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

LEN'OK

ЦитироватьСлушайте, а если руками (теплыми) под майку залезть и гладить ее? 

Хм, легкие поглаживания вызывают сон, бррррр.... Хотя, смотря где поглаживать и как... ;)
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

БОБЁ

ЦитироватьХотя, смотря где поглаживать и как..

о том и речь!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Mr. Djo Black

знаешь если он тебя ХОЧЕТ, то его не нужно будет возбуждать :) лично я возбуждаюсь, когда обнимаю девушку, так же возбуждает запах, открытые части тела, например шея, да что заморачиваться если парень захочет девушке и делать то ни чего не нужно будет .

LEN'OK

Слегка влажные губы - это вкусно! Подчеркни это блеском (только не очень сильно, не переборщи!!!). Мммммм...... :smile5:  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

БОБЁ

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MINNIE

хи!какие то вы тута смешные!=)
если паренёк захочет,то будет возбуждаться не только при медленном танце,но и тогда,когда просто посмотрит на тебя!Главное показать ему,что он для тя что то значит,но не так,чтоб он думал,что ты на всё пойдёшь ради него!=)
а ещё у каждой девушки есть такой дар,от природы-соблазнять парней взглядом...просто надо немного потренироваться!ну...это было моё мнение!

Taurus

Цитироватьпосоветуйте, как можно возбудить парня во время медленного танца на дискотеке???

Если парень не лопух,то он уловит "флюиды"  :)  
Добавлено:
Да и почему обязательно во время медленного танца.......я вот хожу на Psydelic  вечеринки ,так даже там девушки могут возбудить да еще и как! :rolleyes:  

_zombie_

Скажи парню что-нибудь с намеком.

но после
Цитироватьбуферами к нему,целуй в шею,делой эротические движения

и

Цитироватьсунь руку ему в штаны

это уже называется не медленный танец  :)  

Adduction

27 марта 2006, 22:43:15 #148 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 22:46:32 от Adduction
:D  :D  :D  :D  :D

рульно ...

а вы дома или на танцах ... думаю если на танцах это будет не очень приятно т.к.  это всеравно что возбудить тебя посередине красной площади во время парада ...

а если дома то чего стеснятся ... есть руки рот если это не поможет nо или пацан тебя боится как нильского крокодила девственник или уж точно не хочет, но зачем он тогда с тобой танцевал ?  :blink:

Lunex

Купи мини юбку, там ещё чего нибудь посексуальнее на грудь, От этого все пацаны заводяться я те говорю. И голос по сексуальнее. НУ удачи !!!!!!!! :D  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru