17 июня 2025, 22:24:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

arta999

о, как раз он заходил, заодно спросила сколько у него рост, так вот оказывается 3 года назад был 195, это он сказал когда его в военкомате измеряли, ну подумаешь на глаз на 5 см ошиблась, а вообще-то у меня довольно точный глазомер  ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Слухай, чего-то я на дискотеке давно не была! :P Надо сходить, испробовать на ком-нибудь что ли? :D

(Loki Dark, я пошутила! Это на случай, если ты залезешь читать мои сообщения. РРРррррр :P )
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

arta999

ЦитироватьСлухай, чего-то я на дискотеке давно не была!  Надо сходить, испробовать на ком-нибудь что ли?

Надо так надо ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Ну шучу я!!! Буду испробовать только на Loki, он меня прямо таки привязал к себе. :rolleyes: Мне нравится. :P  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

any

Кхе-кхе , не думаю что особых усилий понадобится,если конечно парень не импотент-то. А вообще я думаю что сейчас парни-то пошли,которые возбуждаются не только от танцев и не только от девушек,но от всего что способно перемещаться.Вот такие-то все озабоченные почему-то.

arta999

ЦитироватьВот такие-то все озабоченные почему-то.

типа анекдот

- И что за мужчины нынче пошли, совсем женщинами не интересуются, вот бывало в наше время только на улицу выйдешь так и пристают все, а что сейчас 50 лет спустя?

а еще судя по моим наблюдениям возбуждаются только посторонние мужчины, а когда с каким-нибудь поживешь некоторое время (не менее 3 лет) он уже по сторонам смотреть начинает... такова природа.  

Мармеладный

А я считаю что должна быть благоприятная обстановка(укромное местечко),настоение,запах + личная гигиена...
Я люблю танцевать и делаю это не очень скромно)реласк + удовольствие от музыки

получается отличное настроение.
А в медляке так это просто поцелуй...(не только в губы, в ключицу, плечи,уши!!! и не хитрые движения руками...реально захочется занятся другими танцами...

arta999

Мармеладный

ну не все же парни вообще любят танцевать и просто от танца получают удовольствие, а возбудить надо любого ;) такая вот задачка...  

Saint

Цитироватьпосоветуйте, как можно возбудить парня во время медленного танца на дискотеке???

как пацан подскажу, если ты ни чё, и пацан с тобой танцует не через не хочу, то
таней с тобой уже сам по себе должен его заводить

Добавлено:
Цитироватьну не все же парни вообще любят танцевать и просто от танца получают удовольствие, а возбудить надо любого  такая вот задачка...

это ясно, но я ещё раз скажу, если он с не й танцует значит не просто так, если
из путёвых побуждений, то быть рядом с ней  ему будет уже в кайф, ну а если
ещё и она будет по раскрепощённей, то ион не будет отставать.........

MovAx

Если с парнем знакома(хорошо), или если не стремаешся, можно что нибуть ласковое на ушко шептать, очень возбуждает... РРРРРрррррр ;)  
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru