15 июня 2025, 09:05:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

lindros

Автор lindros, 16 июня 2005, 20:49:19

totals

lindros
ЦитироватьЭто ты меня за нелюбовь к нарикам так приложила?

Это где такая тема?  :o  Я нариков тоже не люблю!  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Nazgul

В принципе, особого впечатления не оставил, кроме того, что и я когда-то убил ему карму. ;)
На самом деле, после того случая особых нарушений в моих разделах не замечал, но когда месяц спустя влез в тему с кармой, дабы предложить её вернуть, наткнулся там на второе понижение... Жаль.
Уважаемый lindros, как человек, для которого спор и дискуссия являются хобби, хотел бы Вам посоветовать немного изменить свой стиль во время дискуссий. То есть, поменьше грубости, побольше фактов и доказательств, как можно больше вежливости... В таком случае, можете мне поверить, не один модератор не посмеет даже сделать Вам замечание - проверено на личном опыте. Ну, а если увижу, что Вы действительно стараетесь соблюдать правила форума, то даю Вам слово - тот пункт кармы, который снял Вам я будет вам возвращён.

The Debaucher

Редкостный ксенофоб, не жалающий принимать не таких, как он. Это касается, как нацменьшинств, так и сексменьшинств, так и просто людей с другими вкусами...  :(  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

lindros

totals
ЦитироватьЭто где такая тема?  Я нариков тоже не люблю!

Тема так и называется "Наркомания"
Добавлено:
The Debaucher
Цитироватьне жалающий принимать не таких, как он.

Это я не такой, как все? :):):)

Юлья

lindros
Цитироватьнас большинство там было.

два - три человека и это большинство :o
да ладно, спорить с тобой не считаю нужным <_< я просто высказала своё мнение
Цитироватьсканалист жуткий

вот и всё ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

lindros

Юлья
ЦитироватьQUOTE
сканалист жуткий
вот и всё

Да ладно тебе, не правда это, сама же знаешь.

Юлья

lindros
ЦитироватьДа ладно тебе, не правда это, сама же знаешь.

вот следуя из этого высказывания могу сказать тебе, что у тебя ещё и самооценка завышенная :o  :D
мне просто интересно какой ты в реальной жизни ;) кажется, что всё таки ты не плохой парень B)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

НАТАЛЁК

20 июня 2005, 09:27:35 #17 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 09:30:35 от НАТАЛЁК
lindros Ну, ты знаешь! Почитала все твои постики на форуме и постики про тебя в твоей теме, могу одно сказать: с такими базарами не лезь туды или сюды, а то :spam: обеспечен!!! А мож ты и правда не плохой чел?  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Felix ED

lindros достаточно правильно мыслит (с моей точки зрения) но иногда слишком резко выражает эти мысли (вроде такого:  :bomba: ) . А вобщем нормальный чувак! :thumbup:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Stickman

Цитироватьсканалист жуткий

Цитироватьууу, это человек противоречивый, грубоватый и бессердечный

да вы чего так все против него, нормальный парень!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru