17 июня 2025, 01:26:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Насколько важен.....

Автор андрюха20, 15 июня 2005, 18:07:43

насколько % это важно для вас???

от 10%-20%
5 (12.2%)
от 20%-40%
8 (19.5%)
от 40%-60%
14 (34.1%)
от 60% и больше
14 (34.1%)

Проголосовало пользователей: 49

Fatality Foam

ну не знаю, в принципе можно обойтись и без него, но мне кажется, если это приятно, то почему нужно отказываться, я думаю тут на 50%, вот мой парень гаворит, если ты думаешь, что мне надо только это, то давай не будем... а с другой он не изменит, я у него первая и он стеснительный, так что не думаю что он бедт с кем ещё.... ;)  

Dedushka100

Смотря что ты подразумеваешь под "отношениями". Может же такое быть, что люди только и встречаються ради того что-бы сексом заниматься. А вот если ты имел ввиду любовь то...Было как-то замечено одним замечательным человеком на форуме, что сексом занимаються, что-бы получить удовольствие, а любовью-что-бы давать. Так что лучше задать вопрос не о количесве, а о качестве :)
Ну а я в принципе этому делу придаю большое значение  :)  

Anasteischa

по Фрейду, отношения - это 80% общния и 20% секса и я с ним соглашусь)))  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

прохожая

Anasteischa
Цитироватьпо Фрейду, отношения - это 80% общния и 20% секса и я с ним соглашусь)))

если взять определенный период (например год) и перевести все в %, то где-то так и получается наверное. Я с ним тоже соглашусь.
Но это именно то что касается количества, а вопрос стоит о качестве больше, я так понимаю.
я
о-о-о

naughty_girl

я думаю, секс все-таки важен....  здесь проверяется и любовь, и доверие.......
и люди как-то сразу ближе становятся....(хотя тут когда как)
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Минус Плюс

Fatality Foam очень похожая ситуация. :)
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Killers

Есть отношения и есть секс. Можно совмещать их, а можно и разделять. А вообще для меня секс важен на начальной стадии отношений, но можно обойтись и без него.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Duke

ЦитироватьА вообще для меня секс важен на начальной стадии отношений, но можно обойтись и без него.
Вообще что ли без него ?  :blink:
Может конечно это и от человека зависит, но мне кажется,что без секса и отношения не продлятся долго.Руководствуюсь примерами из жизни.

Killers

ЦитироватьЕсть отношения и есть секс. Можно совмещать их, а можно и разделять.

Мне не важен секс с той девушкой, с которой я встречаюсь. Есть и другие.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Duke

ЦитироватьМне не важен секс с той девушкой, с которой я встречаюсь. Есть и другие.
А зачем тогда ты с ней встречаешся?Ведь если ты её не хочеш значит всё.........конец отношениям...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru