23 июля 2025, 01:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Loki

15 июня 2005, 23:07:26 #10 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 18:37:40 от sergunya
А мне кажется хоть стерва,хоть с**ка ( мы и вправду иногда такими бываем ;) ), главное чтоб любимая была...единственная...всегда желанная...и родная... вот что главное...
а то стервы,стервы, козлы, мы ж тоже вас таких Коз.. терпим :rolleyes:  :lol:

вообще с**ка - это бранное слово. Воздержитесь от его употребеления на форуме

Нэтали

....Ну а все мужики от нас секса хотят, спят и видят, как бы затащить в постель. И ничего...как-то живём с этим, да ещё и умудряемся жизни радоваться. Вот...
А вообще все вы хотите ухоженных куколок, а они, как правило, и есть стервы. Они знаю себе цену, знают свой уровень и вас просят ему (уровню) соответствовать. Их интересует ни сколько вы или ваш внутренний мир, а ваша оболочка, иногда ваши деньги, связи и т.д.
Просто ты не там ищешь, не туда смотришь и не тех любишь. Вот и вся проблема.
Все бабы стервы!!!
Здесь не слово "стервы" надо поменять, а слово "бабы". Мужики вы нашы, всему вас учить надо  :P  :lol:

LeKs

Нэтали
ой-ой-ой..... могу оспорить каждое твое предложение..... но не буду... смысла не вижу... вечный спор.. ты сама прекрасно это знаешь!  :)

А я люблю грязных вонючих заросших бомжих - вот!  :P  :lol:  :lol:  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Iowa

Это точно, что мужика нужен только секс, если не импотенты, конечно...
Мы не стервы...  Мы маленькие пушистые беззашитные существа! :(  
I Hate Love
I Love Hate...

Зомби

Iowa
Цитироватьчто мужика нужен только секс, если не импотенты, конечно...

:)  Так можно и перефразировать, всем женщинам нужны только деньги от мужчин.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

я не соглансна ,что всем мужчинам нужен сексам, некоторым особям нужна прежде всего любоффф :rolleyes:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

Минус Плюс
:unsure:  А мне надо и то и любовь, много любви и много секса, это плохо?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

Зомби да нет почему же. просто некоторым нужен толкьо сексом, а другим и любовь и секс, ну тогда это хорошо. а потом все таки секса станет меньше как только отношения за 2 года перевалят
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Kronos

16 июня 2005, 16:04:12 #18 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 12:42:25 от Kronos
LeKs
Для мужчины женщина всегда была, есть и будет загадкой. Что она думает, что она чувствует, что
означают ее слова и поступки? Над разрешением этих простых на первый  взгляд вопросов
бьется не одно поколение мужчин. И даже известные сердцееды, знатоки женской психологии, умные,
чуткие и внимательные мужчины иногда оказываются в тупике. Т.ч как бы мы их не назвали они все-
равно вывернутся.
Добавленно
Вот, что еще интерсного вычитал: На Руси считалось, что женщины более сексуальны, нежели
мужчины, и что именно "жены мужей оболщают, яко болванов" (как в браке, так и вне его).
Мы еще и болваны. :lol:
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Fatality Foam

знаете я поняла! мы должны забыть, то что мыжики козлы, и они должны вести себя хорошо чтобы мы так не говорили, и мужчини перестанут такое говорить, и мы начнём тоже себя хорошо вести, и проблема исчезнет, а то это вечна проблема никогда не разрешиться, Все бабы - стервы, все мужики - сво... Друг на друга гоним, но ведь это ничего не даёт, нжно как то нежнее друг к другу... ещё нежнее! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru