23 июня 2025, 03:51:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Барселона

Лёха
Хорошо бы ;)  
Добавлено:
Кстати, никто не в курсе где ЦСКА играют домашний матч? :huh:
А то на оф.сайте нифига не понятно... В одном месте пишут, что на Динамо, в другом что на Локомотиве... <_<  

SioK

Барселона
ЦитироватьДа уж, но я очень на это надеюсь...

Все надеются =)))

Лёха
ЦитироватьПох)) на коней,Спартак должен пройти

<_< Ну вы меня все поняли - куда в итоге "пройдёт" Спартак :D

Барселона
Цитироватьникто не в курсе где ЦСКА играют домашний матч?

Никто в курсе - матч в Черкизове в 20:00, билеты продаются с сегодняшнего дня на мусарне, в Черкизове тока в день матча  B)  

SioK

В четверг, 3 августа, ЦСКА отправил в офис УЕФА заявочный лист на участие в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. В список А вошли вратари - Мандрыкин, Габулов; защитники - А. Березуцкий, В. Березуцкий, Григорьев, Игнашевич, Одиа, Шемберас; полузащитники - Алдонин, Гусев, Дуду, Жирков, Карвалью, Красич, Рахимич; нападающие - Вагнер Лав, Жо, Олич. В список В (для игроков, родившихся после 31 декабря 1984 года) включены голкипер Акинфеев; защитники Горелов, Таранов; полузащитник Кочубей и форвард Салугин. Таким образом, в основной заявке остаются 7 вакансий, которые могут быть заполнены до 1 сентября, разумеется, в случае успешного выступления в играх со словацким "Ружомбероком", сообщает "Спорт-Экспресс".

SioK

Сегодня играют оба российских ведущих клуба =) Надеюсь наши клубные пристрастия не помешают нам поддерживать друг друга  ;)  :D  

Oyaboon

Кони впечатлили. Выиграли уверенно и по делу, практически без вопросов. Могли ещё 3 гола забить. У Карвалью, видимо, появилось желание. Красич неплохо смотрелся. Лав как обычно, но забить смог.
Жаль, Спартак посмотреть не удалось.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Ребят, расскажите, как че там было... я был в Питере, не смог нифига посмареть... :unsure:  <_<  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
ЦСКА обыграл уверенно своего соперника... правда мне игра особо не понравилась (точнее 2-й тайм, 1-й не видел), а вот Спартак... что-то невнятное... но надеюсь что пройдет... :)

bradobrey

пака из репортажа твалвадзе магу вынести тока одно... что словацкие хоккеисты медленно избавляются от мяча, особенно когда им противостоит одна из лучших троек нападения: братья Березуцкие и Игнашевич... :lol:  

Serg-tom

bradobrey
Это че, он там реально такую фигню порит? :lol:  :lol:  :lol:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

ded86

Аякс жалко.

Спартак и ЦСКА молодцы!
Зенит чемпион!!!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru