28 июня 2025, 06:15:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще один Ангел...

Автор † Rain, 14 июня 2005, 21:20:01

† Rain

сТрАнНо..
Спасибо. Мурашки это хорошо =)

LPAlex
Последняя работа была сделано около 3х утра...ни с того ни с сего.  Хотел нарисовать нечто готическое...Спасибо.

МУХ@ В КЕД@Х

Вообще классно  :)  Мне очень понравилось . Единственное - дизайн брюк сюда как-то не подходит  :unsure:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

† Rain

МУХ@ В КЕД@Х
спасибо.
про брюки...наверное, может быть. хотя я тогда не представляю в каких брюках ее надо было рисовать =)

баунти

† Rain
красиво очень... оссобенно эфектно смотрится первый рисунок.. белый получается ангел на чёрном фоне дождя.. очень символично.РЕСПЕКТ!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

archon

Первые две и последние три расходи по стилю... Несоответствие какое-то... :unsure: ИМХО...

Откоментирую последние. Учись рисовать в профиль, тело получилось супер!
Последняя схожа с моим стилем рисования. Тока у меня это наброски на первых стаидях рисования.. И менее контрастные.
Мне понравилось! :) Рисуешь красиво, но с лицами что-то надо делать.. Советую потренироваться на аниме

† Rain

archon
ЦитироватьУчись рисовать в профиль

в смысле?
ЦитироватьСоветую потренироваться на аниме

первоначально этим и занимался. но аниме это просто. надор больше реала...
спасибо!

† Rain

ЦитироватьПервые две и последние три расходи по стилю... Несоответствие какое-то... unsure.gif ИМХО...

обьясню. первые две довольно новые работы на хорошей бумаге...вощем постарался. Другие постарше, поэтому и похуже.
ЦитироватьПоследняя схожа с моим стилем рисования. Тока у меня это наброски на первых стаидях рисования.. И менее контрастные.

Ну вы то карандашем рисуете, как я понял. а последняя это уголь. я вощем не старлся делать сильно аккуратно, поэтому так *грязновато*. По поводу контрастности все вопросы к фотошопу  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru