28 июня 2025, 05:50:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еще один Ангел...

Автор † Rain, 14 июня 2005, 21:20:01

† Rain

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вот оригинал:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так...набросал...

Wewrolf-XIII

красиво....верхнее мне как то больше понравилось.....но и тот у другой варианты достойны уважения. :)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

Wewrolf-XIII
спасибо. мне тоже верхний больше нра.

Reineke-1

† Rain
Оба рисунка красивые, но верхний интереснее
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

† Rain

Reineke-1
спасибо.  
*думает* может нижний вообще убрать...а ты дык, чето народ не заглядывает в тему, наверное трафика испугались..=)..или размеров. А ведь у мя еще есть что выложить... :)  *на этом мысль обрывается*

Wewrolf-XIII

Выкладывай однозначно. очень хочется взглянуть. :)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Webgirl

Мне первый очень понравился...Мрачно и философски...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

† Rain

Wewrolf-XIII

ока. скоро выложу. Кстати, в новую тему или в эту?

Webgirl

спасибо. а можно оценить философию? =)

Webgirl

† Rain
Цитироватьа можно оценить философию? =)

Ну я вижу такую:

Ангел-олицетворяет непорочность, божественность, однако у тебя ангел-человек...То есть два в одном...Приземленность и божественность...И.Кант видет именно в этом Духовность...
Ангел стоит и Перил (не летит!!!) Перилла заостренные, в этом можно проследить Борьбу двух начал:
Небесного и Земного...
Идет Дождь, Сильный и Косой- Сама природа буйствует, это символ развилки в душе Ангела...
Из всего напрашивается вывод и теме как темы Борьбы Добра и Зла, Небесного и Земного...

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

вывешивай тут. я не умею говорить, как Вэба, но прекрасно это понимаю и чувствую.... что-то в этом действительно есть! а игра с цветом....... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru