01 июля 2025, 10:37:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Что делает мальчика мужчиной?

Автор Vampir, 14 июня 2005, 18:37:52

Kamellija

Ну 20 не 30-я ничего тут ужасного не вижу.Нормальные мужчины и начинают лет в 18-22-когда они уже полностью ВЗРОСЛЫЕ физически.Потому как те кто начинает рано то во первых заканчивают чаще всего тоже рано во вторых уже не растут(т е начал в 15 лет и остался такого же роста) в третьих они выглядят обычно плохо-худенькие болезненные...Кто занимается серьезным спортом знает что для мужчин рано начинать вредно.Организм незрелый еще...

hagel

Kamellija
Цитироватьт е начал в 15 лет и остался такого же роста) в третьих они выглядят обычно плохо-худенькие болезненные...

:lol: Т.е. по вашему я щупленький и болезненный мальчик, ростом с девятиклассника?

Мальчика делает мужчиной четкие жизненные позиции, мужское поведение во всех ситуациях и максимальная финансовая независимость. И вот когда тот самый мальчик начинает сам зарабатывать себе на жизнь, имеет стойкую мужскую психику и знает чего он хочет от жизни, тогда он уже зовется мужчиной
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

прохожая

Vampir , а тебе кто-то нравится?

я
о-о-о

BigBrother

судя по знакомым даже не сама работа на пропитание, а работа над собой, меньше эмоций :)  

Kamellija

hagel

Не знаю-т к лично тебя не видела. :D  

hagel

26 июня 2005, 15:24:00 #35 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 15:24:45 от hagel
BigBrother
Цитироватьменьше эмоций

Душа живет эмоциями. Умирает та душа, в которой нет чувст и эмоций. Вам нужен бездушный человек?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

JShadowLord

26 июня 2005, 20:46:10 #36 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 20:46:46 от JShadowLord
hagel
хммм...о как...вопрос, а эмоциями ли только живет душа м? помоему нет...а почему?,ответ в двух словах *страсть, разум*
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

Отсутствие сексуального опыта в такие юные годы - ещё не повод для депрессии.

Но, насколько я понимаю, проблема автора темы не стольо в этом, сколь в отсутствии рядом Той Самой Единственной. Что можно посоветовать? Проявлять как можно больше активности!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vampir

прохожая
да, как и всем.... я думаю...

Ghost_1

Vampir
Цитироватьда, как и всем.... я думаю...

Тогда думать надо резче... Ничего стыдного в твоей проблеме нет... А насчет переживаний, что это вызовет смех... то извини, это нужно понять один единственный раз, если человеку от этого весело, то это недалекий и жестокий человек... А потом взвесить, стоит он (она) твоих мучений или нет....
Самое главное, что делает мужчину мужчиной это его увереность в себе, в своей правоте и силе...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru