30 июня 2025, 14:23:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рисунки Wewrolf-XIII

Автор Wewrolf-XIII, 14 июня 2005, 04:08:16

Wewrolf-XIII

А кому сейчас легко, Вэба?!

Да, наверное стоит над крючком поработать. Один минус - все они ручкой рисованны. Исправлять - только перерисовывая.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Wewrolf-XIII

и так... С какого то чуда мой сканнер решил меня седня порадовать... И я дорвался. :D .. Винда выдала под конец, что у нее запас виртуальной памяти иссяк.... :lol:
Итак...
1. Кровный дождь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. Полет Дракона (Спасибо за вдохновение Рейну)
3. Уж

Добавлено:
В серию О существах моего мозга...
Без названия.... Или..... Месть неба....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Kochan

Эххх супер, мне бы так, но не дано мне чувство нужное для такого изображения мыслеобраза...

Wewrolf-XIII

Kochan Будешь страться - получится.

Sinoptic

Началось все с розы, закончилось кинжалами... Забавно... :)
Роза понравилась. Очень оригинальная идея, респект! :)
А вот кинжалы... Соглашусь с Архоном, рукоятки, зачастую, более весомые в украшении чем сами лезвия, ну достоточно однообразны... Из лезвий понравилось битое стекло, лист Мебиуса и полет дракона. :) Мебиус просто великолепен! А в остальных не понравилось что лезвия уж очень широкие... Это скорее чисто мое необъективное ИМХО, но мне больше нравятся изящные тонкие лезвия. Скорее мне даже вообще больше мечи нравятся чем кинжалы...  :rolleyes:
А можешь как бы на заказ нарисовать какой-нить меч красивый?  :rolleyes:  

Wewrolf-XIII

Sinoptic Меч? Если только отдельно гарду и рукоять. А все полностью - маленькое получается. Сам понимаешь. Видел в Эрмитаже рапиры. Потрясающе. Буду степиться к подобному.

Цитироватьрукоятки, зачастую, более весомые в украшении чем сами лезвия
А я и хочу акцентировать на лезвии внимание. Потому как все украшают именно рукоять, забывая о лезвии.

Reineke-1

Полет дракона супер!!!

:thumbup:  
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

LollyPopGirL

Мне понравился Кровавый дождь. Правда, по ощущениям, немного тяжеловат. Для меня, по крайней мере)))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

† Rain

бабочка красивая...такая живая...

Wewrolf-XIII

LollyPopGirL Принял... Мне и самому так показалось, но ручкой рисую - исправлять не очень то удается.... :(

Добавлено:
† Rain и у меня почему-то вызывает тревогу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru