19 июня 2025, 11:30:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

предательство или нет?

Автор Lost, 13 июня 2005, 23:39:58

FRIDA

А вот у меня была похожая ситуация, только дело все происходило совсем не на вечеринке, соответственно, об алкогольном помутнении рассудка речь не шла.
Моя ЛУЧШАЯ на тот момент подруга ни с того, ни с сего залезла на МОЕГО мужчину и начала его целовать!  :blink:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

ЦитироватьМоя ЛУЧШАЯ на тот момент подруга ни с того, ни с сего залезла на МОЕГО мужчину и начала его целовать! 
- Он упал в обморок и сломал хвост :lol:  :D  :P - это происходит везде и постоянно и только женщины могут ответить на причину подобных выкидонов. Мужики от неожиданности  иногда  впадают в ступор.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
ЦитироватьМужики от неожиданности иногда впадают в ступор.

Кстати, это происшествие его повергло, наверное, еще в больший шок, чем меня! Но! Он обязан был эту подружку как минимум с себя отряхнуть!  :angry:  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Любочка

Честно не знаю!может она просто перепила?а может он ей нравился! :o не знаю!но она сделала не правильно!с подругами так не поступают в каком бы ты состоянии не был!  :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Lost

После всего произошедшего она сказала что не хотела этого делать.... а потом уединилась с ним в комнате на целую ночь <_<  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Lost

да, я все понимаю!!! Но сказать, что он мне не нужен легко- я сама это 1000 раз себе говорила, но я ничего не могу с собой поделать!!!
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

фар

Lost - любят не за что-то,а вопреки. - это из этой оперы?

Сила разума часто отходит на второй план и челвек бросается в омут желаний. Можно пойти по этому пути,но будь готова к самым сильным разочарованиям,слезам и т.д.
Можно заставить себя не приближаться к этому человеку и отвлечь себя каким-то делом требующим сосредоточение внимания и т.д. - этот путь тоже не простой,но дурой себя называть не будешь.
И ещё - спроси себя,что Ты хочешь от него - секса,любви,того и другого,возможно ли доверять ему,будут ли чувства взаимными?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru