19 июня 2025, 03:49:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корабль

Автор Dashutka-Vlad, 13 июня 2005, 15:46:55

LeKs

Девушка Люцифера
какая нетерпеливая!  :D  :lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
Юлья
Хватит прикалываться, милый доктор, над бедной девушкой... ну покурили анаши.. а чего пугать то так ее?  :D
Аппендицит у нее... вырежем и все будет тип-топ..  :)  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Девушка Люцифера

Юлья
??? беременна? :huh: боже мой! а папка то кто :blink:  :blink:  :blink:
надобы по пасажирам поспрашивать :D

LeKs
и ничего я не нетерпеливая :D

Юлья

LeKs
Цитироватьну покурили анаши

а вот и нет, у меня всегда под рукой тесты на всякий случай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в анализируемом образце мочи соответствующий наркотик (и его метаболиты) отсутствует или их концентрация ниже 1000 нг/мл (амфетамин), 50 нг/мл (марихуана), 300 нг/мл (морфин), 300 нг/мл (кокаин), 500 нг/мл (метамфетамин).

Добавлено:
Девушка Люцифера
селаем-ка мы ещё один тестик, уже для точного представления

это тест-полоска для быстрого качественного (полуколичественного) иммунохроматографического определения уровня лютиенизирующего гормона в моче с целью определения времени овуляции у женщины.

а как узнаешь когда, тогда и папку легче вычислить будет :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
Да не себе, дорогая, надо было макать тест на шмаль.. а девушке на беременность...  :huh:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Юлья

LeKs
а тебе дарю книжку
чтоб впредь не говорил таких вещей
Добавлено:
LeKs
ЦитироватьДа не себе, дорогая, надо было макать тест на шмаль

я ей его делала, а не себе и считаю, что задавать такие вопросы, очерняющие уровень моей компетентности, по-меньшей мере безтактно :lol:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
ты помоему меня не поняла.. ну и ладно...  :unsure:

И вообще, чё я тут делаю? как я тут очутился?*??   :blink:  

Юлья

Девушка Люцифера
таакс... начнем с определения правильного питания
В первой половине беременности особая диета не требуется. Пища должна быть разнообразной, содержащей достаточное количество белков, углеводов, жиров, солей и витаминов. В первые месяцы беременности не исключаются, при необходимости, острые и соленые блюда, во второй половине рекомендуется преимущественно молочно-растительная пища. Мясо и рыбу следует употреблять 3--4 раза в неделю. Острые и пряные продукты запрещаются, в разумных пределах ограничиваются углеводы, мучные продукты, крахмал и жидкость.

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

Юлья
папку найдем,может быть и неиз пасажиров:) может кто захочет стать прость так:)

Юлья

далее, физкультурка.. :we_li2:
Физические нагрузки следует изменять в зависимости от срока беременности. Продолжительность занятий не должна превышать 15--20 минут. Заниматься физкультурой рекомендуется утром до еды или через 1--2 часа после завтрака в хорошо проветренном и освещенном помещении в специальной, не стесняющей движения одежде. Если физические упражнения вызывают чувство усталости, затруднение дыхания, учащение сердцебиения -- необходимо их облегчить и посоветоваться со мной . Из комплекса упражнений должны исключаться прыжки, значительное натуживание, резкие движения.

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

Юлья
ой как здорово:) а Вы будете моим личным врачем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru