18 июня 2025, 06:22:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корабль

Автор Dashutka-Vlad, 13 июня 2005, 15:46:55

Сумасшедший

Dashutka-Vlad
Цитироватьможет сначала мирно поплаваем, а потом будем придумывать что-то вроде потопа????

Поздно... первый уровень головного отсека затоплен... второй в процессе затопления... Поверьте волноваться совсем не о чем... мы благополучно тонем.

flashbee
ЦитироватьПравда давай лучше поплаваем спокойно, а потом тонуть будем, не интересно же вот так сразу раз и нет.

Так... повторяю, спорить с программой бесполезно... А спорить с действительностью просто глупо...

Юлья
Цитироватьслушай, дружок, а у тебя ещё и депрессия... хм вот и системой компьютерной себя возомнил 
пойдем-ка со мной, я тебя быстро вылечу... думала, что ты опасность не несешь, а теперь вижу, что в мыслях твоих не совсем чисто, всё так и ждешь, что б корабль потонул

(Обработка кльючевых слов / формирование ответа / воспроизведение)

-"Сумасшедший навигатор" новейшая программное обеспечение, со встроенным ИИ (Искусственным Интеллектом), осуществляет управление навигационным оборудованием, и системами жизни обеспечения коробря... Основное назначение системы сохранение жизненных функций ЖГ (Живого Груза)... Так что просьба не волноваться... и не мешать.

Цитироватьдевочки, всё под контролем, мы сейчас пройдем с ним в мой кабинетик и я обещаю вам, что с ним всё будет хорошо  корабль - forever  Сумасшедшему - смирительная рубашка 
- пойдем, мой хороший

(Опознание объекта / Юлья / Корабельный доктор, вылечит от любой болезни )

- Извините у вас ограниченный доступ второго уровня, к слову всего их шесть, шестая наивысшая. Посему вам доступна только информационная база данных... Системные и программные вмешательства вам не доступны.

Цитироватькстати, а вас ничего не беспокоит?  а то что-то прохладно так на улице...

-Подтверждение. Температура понизилась до 13 градусов Цельсия...

Юлья
Цитироватьа я вот только Сумасшедшего видела  и то он у меня в кабинете спит

У вас системный сбой... попробуйте перезагрузится... :D

Цитироватьа хотя.. он же себя компьютером возомнил, ему по фиг

Без комментариев...

По мере того как носовые отсеки заполнялись водой, корабль сильно накренился вперёд... Всё что не было закреплено пришло в движение.
_____________________________________________________________________________________

Отчёт:
Третий уровень первого отсека затоплен.
Первый уровень второго отсека затоплен.
Крен относительно оси Х 25 градусов.
Активированы попы откачки воды...
Активированы Нано боты...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dashutka-Vlad

Сумасшедший
ЦитироватьПоздно... первый уровень головного отсека затоплен... второй в процессе затопления... Поверьте волноваться совсем не о чем... мы благополучно тонем.

Деточка, мы мирно плаваем...тонуть будем когда уже наскучит просто плавать и ОТДЫХАТЬ и хватит разводить панику!!!!  

З.Ы Предыдущий пост считать не действительным!

flashbee

Webgirl
Цитироватьflashbee Привет...Пошли на Звезды глядеть?

С удовольствием. :)  

Девушка Люцифера

ЦитироватьТретий уровень первого отсека затоплен.
Первый уровень второго отсека затоплен.
Крен относительно оси Х 25 градусов.
Активированы попы откачки воды...
Активированы Нано боты...

аааааа памагите!!!!! а шлюпок спасательных на всех хватит? а они воообще есть???

Юлья

Девушка Люцифера
прекратить панику!!! мы его уже вырубили, потому что он поломался и стал выдавать неверную информацию, успокойся, тише... тс.... приляжь полежи, попей водички...
ох уж этот Сумасшедший <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

flashbee

Девушка Люцифера
успокойся пошли лучше на звёзды посмотрим.

Юлья

flashbee
ты за ней проследишь? :huh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

flashbee
я спокойна,допивая второй пузырек валирьянки....

Миринда

А я то думаю, он тут оповещает что бокалы побились а все цело, вот и думаю у меня глюк  :unsure: или он фантазирует? :blink:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Dashutka-Vlad

Господи! Что за дурдом устроил  этот Сумашедший!!! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru