17 июня 2025, 19:02:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корабль

Автор Dashutka-Vlad, 13 июня 2005, 15:46:55

Сумасшедший

flashbee, простите, но если вытащить хард меня из системного бока... то корабль после того как наскочит на айсберг точно утонет, закрывать переборки то будет некому. <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Миринда

эх...ну вот и наконец то паника закончилась....можно дальше воять котельчики...официантка временно заболела так что обслуживание ложитьс яна мои хрупкие плечи......

*посмотрела задумчиво на столики*
Надо столики протереть....* пошла искать тряпку, что то я еще не поняла где хоз.нужды находятся*
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Dimon545

А как называется ваш корабль, чедь это не мало важно??
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Сумасшедший

Цитироватьэх...ну вот и наконец то паника закончилась....можно дальше воять котельчики...официантка временно заболела так что обслуживание ложитьс яна мои хрупкие плечи......

Не успела некая Миринда договорить, как корабль резко качнуло в сторону, раздался звон разбитого стекла и ужасный скрежет... Через мгновение по корпусу прошла довольно ощутимая вибрация, и снова толчок в сторону... Громкая связь корабля ожила и по палубам разнёсся бодрый голос:
- Вниманию пассажирам лайнера, ситуация под контролем, волноваться совсем не о чем... Мы благополучно тонем... :ph34r:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dashutka-Vlad

Сумасшедший

ЦитироватьНе успела некая Миринда договорить, как корабль резко качнуло в сторону, раздался звон разбитого стекла и ужасный скрежет... Через мгновение по корпусу прошла довольно ощутимая вибрация, и снова толчок в сторону... Громкая связь корабля ожила и по палубам разнёсся бодрый голос:
- Вниманию пассажирам лайнера, ситуация под контролем, волноваться совсем не о чем... Мы благополучно тонем

может сначала мирно поплаваем, а потом будем придумывать что-то вродек потопа???? :angry:  :angry:  

X File

дед мазай уплыл назад, поняв что ещё пакане нужен :D  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Vega

flashbee
Dashutka-Vlad
скорее, скорее на данспол!!! такая зажигательная музыка! :)
ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ!!!
You could be the one I always love...

Юлья

Сумасшедший
ЦитироватьИ последний... эх а жизнь обещала быть интересной, кто знал что такой короткой

слушай, дружок, а у тебя ещё и депрессия... хм вот и системой компьютерной себя возомнил :D
пойдем-ка со мной, я тебя быстро вылечу... думала, что ты опасность не несешь, а теперь вижу, что в мыслях твоих не совсем чисто, всё так и ждешь, что б корабль потонул :o  :P  
Добавлено:
Dashutka-Vlad
Цитироватьможет сначала мирно поплаваем, а потом будем придумывать что-то вродек потопа????

flashbee
ЦитироватьПравда давай лучше поплаваем спокойно, а потом тонуть будем,

девочки, всё под контролем, мы сейчас пройдем с ним в мой кабинетик и я обещаю вам, что с ним всё будет хорошо ;)  корабль - forever :lol: Сумасшедшему  - смирительная рубашка :D
- пойдем, мой хороший :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

flashbee

Юлья
Ты уж там с ним поокуратней, а то жалко ведь всётаки. :)  

Юлья

20 июня 2005, 09:07:48 #119 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 09:09:34 от Юлья
flashbee
я же давала клятву врачебную :o как я могу сделать ему плохо??? :blink: тем более в нем скрыт талант.. компютерный, вот и помешался, бедолага :unsure:  :D ну ничего, раз попал ко мне в руки - за него можно не беспокоиться  :rolleyes:

кстати, а вас ничего не беспокоит? :huh: а то что-то прохладно так на улице... B)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru