17 июня 2025, 01:19:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Снизу лучше видно"

Автор дуреман, 13 июня 2005, 14:23:48

LeKs

дуреман Анекдот лучше тот расскажи!  :D Я тож его не знаю..  :unsure:

У меня цвет одинаков..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Akio

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

дуреман

Любочка
Цитироватьно мне больше нравятса на голове свои!
нравится это одно,а ты признавайся как и что и может и там цвет тоже неплохой..плиз необижайся

Добавлено:
LeKs
да вот заходит карлик в тролейбус,там прям такая давка...вот он говорит к девушке:слышь ты черная непри так на меня...  она ему в ответ:я не черная а белая....Тут карлик говорит:да ладно снизу лучше видно...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Akio

Цитироватьда вот заходит карлик в тролейбус,там прям такая давка...вот он говорит к девушке:слышь ты черная непри так на меня... она ему в ответ:я не черная а белая....Тут карлик говорит:да ладно снизу лучше видно...

:D  :D  :D , гыгыгы, прикольный анекдот, дуреман, не приставай к девушке, захочет сама скажет :D !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Чангел

22 июня 2005, 23:03:31 #15 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 23:04:01 от Чангел
Одинаково...
Интересно, а у лысых лобковая область тоже лысеет?))) или наоборот, там ушло, тут прибавилось?)

Паразитка

На голове светлее, хотя так и должно быть, в принципе. Правильно кто-то сказал за выгорание волос.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

X File

там и там чернее нету
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Девушка Люцифера

снизу голенько,но когда немножко отрастает-темненькие,а на голове черные(крашеные) а так я шатенка... :ph34r:  

kisia

хм а у миня вот разный, на голове русый, а крашусь в светлый! но там рыжие, не в тему!!! но тем не менее. :blink:  
omne ignotum pro magnifico.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru