17 июня 2025, 05:09:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

Алинка

Два:
1 - подруга детства
2 - муж

Bastet

Теперь ни одного. :(   Поссорилась я с моей самой близкой подругой. :(  Навсегда!
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Просто Девочка

Считаю что настоящих друзей может быть не более трех, у меня их 2. Знакомых может быть десятки, но они не сравнятся с настоящими друзьями.

XARON

Трое, но двое сейчас в других городах :(  
Добавлено:

ЦитироватьТеперь ни одного. Поссорилась я с моей самой близкой подругой. Навсегда!

Дык, может это была не лучшая подруга- обычно друзья друг друга понимают <_<  

BuSUNozhka

Bastet
ЦитироватьПоссорилась я с моей самой близкой подругой.

У меня была похожая ситуация... Мы просто перестали общаться, ни с чего! :unsure:  Так прошло около года... Сейчас все по-новому!! Я ее обожаю и никогда больше не допущу того, чтобы нашей дружбе что-нибудь помешало!
Так что, думаю, у тебя с подругой, все уладится! ;)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

MAXNO

Сейча ни одного, хотя раньше считал двоих своими друзьями...

Катринка

у меня их 2:
* с одной я дружу уже 6 лет, и НИ РАЗУ не ссорились серьезно! я не знаю что бы я делала без нее!  :rolleyes:
* а вторая... сейчас у нас вообще общения нет, только ссоры и обвинения. откуда все взялось? непонятно... как то решила с ней поговорить, но она как всегда стала на меня орать что я лезу куда не надо. я все терпела, и наконец ...она заплакала...она мне рассказала много чего... ой как много, я даже и не ожидала такого, но я ее поддержала. она сказала что хочет радикально измениться, но... уже на следующий день все было по новой, как будто того разговора и не было... так было раза 4. пока я с ней вообще не общаюсь, но не могу смиритьсо что ее нету рядом... :smile12:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Selesta

Что-то почти у всех все как-то драматично, вот у меня истинных друзей, наверное, двое точно, но если вспомнить тех, кто живет в других городах, то добавится еще пятеро.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Близняшки Олсены Форева

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

КАтенО'К

Было 4, остался настоящий 1
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru