16 июня 2025, 03:48:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

СтараяСиняяМуха

три лучших друга с детства, два парня и подруга одна
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

kisia

ЦитироватьА у меня вот круг друзей меняется

это жизненный принцип, все зависит от того чем ты сейчас занимаешься!! и это нормально, круг друзей тоже меняеться и это тоже нормально!
omne ignotum pro magnifico.

jet

Реально не много. Если говорить о настоящих друзьях :(  Ну нет пока человека, который 100% подходит на эту ролЬ (окромя парня одного в инете, но в реале мы виделись всего 2 раза, да и сейчас в виртуале как-то не складываютя графики) . А так, друзей, знакомых - тьма-тьмущая!!!
   Народ люблю, но как-то не склонна проводить много времени в компаниях и полностью раскрываться людям (хм..было бы ещё кому)...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Stickman

а если мы чисто дружим(с девушкой), но спим и нам так хорошо.. и всё утраивает, это как назвать?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

nkn

К сожалению али к счастью (жизнь покажет) у меня реально не может быть близких друзей. Приятелей много, даже очень :) но вот друзей нет. и вряд ли будут - со мной сложно уживаться.

Vein

ОДНА подруга, которой доверяю на 100%.
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Dumbo

01 августа 2005, 13:03:04 #46 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 13:03:38 от Dumbo
У меня 4(именно настоящих) - 3 парня и одна девушка. Со всеми общаюсь с детства. Уверен в них на 100%!!!

Эллина

Друзей не может быть много, обычно это 2, ну максимум 3 человека, а больше уже знакомые или приятели

Lover of Jakkata

19 августа 2005, 04:49:35 #48 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 20:01:50 от Lover of Jakkata
2 Эллина
Вот и не правда ! (:
У меня 4 друга. Они все появились у меня ОЧЕНЬ давно и проверены временем.
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Vega

одна единственная подруга... она уехала, но ее место никто не может занять :(
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru