18 июня 2025, 07:53:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

Aurelia

15 августа 2006, 22:41:54 #160 Последнее редактирование: 15 августа 2006, 22:42:48 от Aurelia
И у меня трое, с одной подругой с рождения вместе, с другой 4 года, и друг, с ним примерно года два, но доверяю ему, почему-то, как себе:)
Ах да, забыла совсем, еще мама, разумеется))

Ромбик

Друзей всего: около 10.

А тех друзей, которые самые верные и проверенные временем: 4.  

Kadka

Трудный впрос! :ph34r:
По жизни и по статусу очень много знакомлюсь и со мной.и так,с большим кол-вом общаюсь чут ли не каждый день.
И считаю,хорошими друзьями их,связынных с моими любимыми занятиями.
А со школы,как не странно осталось пару человечком,на основную массу не хватает вообще времини :(
И даже не могу сказать,что проверенные не проверенные.... :huh: ......не когда не смотрю в прошлое!
Что было,то было!
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

Alya

Я так думаю, что около 4... хотя, все может измениться. Иногда друзья перестают быть таковыми.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

M@.RU.SЯ

У меня 2 други ))) Но, как известно, женской дружбы не бывает... и поэтому подруги имеют фунцию "предать"!!! ))) А если даже не предать... то "отбить" например... молодого человека... )))
Вот так...

Волк_Одиночка

Я ответил 2... Но увы - это только в прошедшем времени.. У меня было 2 настоящих подруги - одна погибла 12 февраля 2004 года - другая - в конце Июля 2006 года...

Так что считай я мог бы ответить дважды: 2 и ни одного...  :(  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

яяя!

ну есть несколько:) подруга. сестра-подруга. еще одна подруга. и еще друг один хороший
а вообще я привязываюсь быстро и всем доверяю... пока не обламываюсь... так что многих друзьями считаю... до поры до времени

VALidol©

Настоящих друзей 3, но это действительно друзья в полном смысле этого слова.
Как ни странно, у меня куча знакомых в городе где живу, но ни одного из них настоящим другом назвать не могу. Все друзья живут в разных регионах, и од ближайшего почти 1000 верст. Я бы не сказал, что в жизни я человек малообщительный, просто видимо требования к дружбе у меня такие <_<  
...ушел...

Бел-ка

Я многих могу назвать своими друзьями, но единственный человек, кому я полностью доверяю- это моя сестра.
 Carpe diem

Rokki

Приятелей много,а Друг один.Мы мало общаемся,но я точно знаю,что он не оставит меня в беде,также как и я его.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru