15 июня 2025, 11:00:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фантастическая четверка (обе части)

Автор TwisT, 08 июня 2005, 01:07:42

Vip-vano

19 июля 2005, 20:41:53 #10 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 12:02:18 от Vip-vano
Фантастическая четверка (Fantastic Four)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жанр: Боевик / Приключения/ Фантастика
Режиссер: Тим Стори
В ролях: Йоан Гриффит, Майкл Чиклис, Джессика Альба, Крис Эванс, Джулиан МакМэхон, Керри Вашингтон
Сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трейлер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЭкспериментальный космический полет прошел неудачно, и в результате облучения с командой произошли некоторые изменения... Изобретатель и лидер команды Рид Ричардс получает способность растягивать свое тело как угодно, и решает назвать себя "Мистер Фантастик". Его подружка Сью Шторм теперь может становиться невидимой и генерировать силовые поля, поэтому отныне она зовется "Женщиной-невидимкой". Младший брат Сью Джонни Шторм получает возможность контролировать огонь, он может даже объять пламенем все свое тело, становясь "Человеком-факелом". Пилот Бен Гримм превращается в суперсильного каменного человека и берет себе имя "Нечто". Вместе они используют свои уникальные возможности, чтобы расстроить коварные планы Доктора Дум.

Продолжительность: 123 мин.

Я вот смотрел сегодня... мне ОЧЕНЬ понравился фильм... Обалденные спецэффекты (особенно Человек-Факел), хороший сюжет (что для такого жанра, к сожалению, редкость), игра актёров... всё на высоте! =) Ну и Джессика Альба... ммм... просто сьюпер =) слов нет... =) сразу покорила моё сердце =)

Stickman

рекламу видел фильма в кинотеатре, ничего особенного, хотя смело тоже утверждать не хочу что-то так как видел только рекламу
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

ЦитироватьЯ вот смотрел сегодня...

Я тоже  :P  :)  :rolleyes:  :P

Цитироватьмне ОЧЕНЬ понравился фильм

Мне тоже  B)  :angel:

ЦитироватьОбалденные спецэффекты (особенно Человек-Факел),

Мда, спецэффекты на высоте- просто они гармонично смотрятся в фильме

Цитироватьхороший сюжет (что для такого жанра, к сожалению, редкость),

Ой, да брось ты..есть довольно много хороших фантестических фильмов. Например те же люди в черном......

ЦитироватьНу и Джессика Альба... ммм... просто сьюпер =)

Не говори ©  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Интегра

К сожалению, ждала немного большего, а оказалось все так себе (имхо). Правда, актеры очень даже ничего, Джулиан МакМэхон особенно  :wub:  Сюжет вроде сохранили, а спецэффекты как обычно на высоте.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

FLAB

ИМХО...ничего особенного....посмотрел и забыл...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Night Watch

05 августа 2005, 20:11:59 #15 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 20:14:30 от Night Watch
ЦитироватьДжулиан МакМэхон
Это кто? :blink:
Посмотрела! Уря! Ну, можно понять, что понравился :D Крис Эванс и всё такое :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

Интегра

Night Watch
ЦитироватьЭто кто? 

главный злодей  B)

Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

IndigoEmoBoy

мне не понравился фильм вообще, как и комикс....

LIFE

Фильм так себе я скажу посмотрел и забыл ,есть такие фильмы которые хочется занести к себе в фильмотеку так вот этот фильм к этой категории не относится ,да спецэффекты на высоте сюжетик наивный и хромой до ужаса уже приелась эта борьба со злом Пародии на Бэтмена Спидермена  и еще всяких супергероев это уже было и приелось хотя Бетмен начало фильм неплохой .Вот Город Грехов снятый по комиксам это суперский фильм хотя понять его тяжело К артистам особо претензий нет хотя я первый раз их вижу в кино
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Night Watch

Интегра ААааааа...Ну да:)

I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru