17 июня 2025, 05:31:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

какой цвет белья больше возбуждает??

Автор Iskorka, 07 июня 2005, 21:58:44

Iskorka

а если бы там вообще ничего не было, что бы тогда сказали?:)

Nigol

Они бы подумали, что просто трусы далеко... %)

А вот насчёт "вауу зелёненькие" это точно... :)

Мне нравятся те, которые нравятся моей подруге... было бы прикольно, если бы она в моих трусах полазила (такие, и не боксы, и не семейники... что-то типа шортиков)... да... :)  

Unite

20 июня 2005, 22:02:11 #32 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 22:04:45 от Unite
Чероное кружевное и гладкое.

красное терпеть не могу!
Добавлено:
еще люблю трусики когда на попке только 2 полосочки :)
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Graf

В белье или без него главное чтобы интрига была да девушка хорошенькая! И если  белье, то чтобы удобно было снимать. И на ощупь было бы приятно.

Чуть приглушенный свет (полумрак) хрупкое нежное тело. Ты нежно проводишь рукой по спине, проверяя наличие застежки. Аккуратно (что бы не спугнуть) расстегиваешь, руки скользят ниже по бедрам. Натыкаются на резинку трусов, ты их нежно стягиваешь..... А Это мужик  :D  :blink:  :harhar:

spawnn

Born in darkness. Sworn to justice.

flash_666666

Конечно же, красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ghost_1

По моему, все равно какой цвет, "главное чтобы костюмчик сидел...." и самое главное, какое тело в этом костюмчике... :D  а так хоть серобуромалиновое в крапинку... :D  :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

kisia

ЦитироватьПо моему, все равно какой цвет, "главное чтобы костюмчик сидел...." и самое главное, какое тело в этом костюмчике...  а так хоть серобуромалиновое в крапинку... 
точно, точно! в яблочко!! B)  
omne ignotum pro magnifico.

jox666

Что то не пойму... по моему глупое обсуждение.
Я думаю так.
Цвета нравятся всем разные (тем более в вопросе нижнего белья). Если девушка умеет себя приподнести то она и в семейных будет выглядеть сексуально. цвет, кружева и модель тут не важна. Нет такого цвета который определенно на все 100 сможет сбить наповал любого мужчину.
Самое красивое то, что идет этой девушке. И естественно многое зависит от самой девушки.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

shakie

а мне нравится белое белье на загорелом теле. :rolleyes: смотрится супер!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru