17 июня 2025, 17:25:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Comedy Club

Автор @Z@ZELLO, 04 июня 2005, 20:00:11

GoldenFish

cогласен с большинством отписавшихся, что передача классная...но вроде не заметил ни одного поста в сторону похвалы тех людей, кто пишет тексты для этих ребят, ребят из КВН...или все так наивно уверены, что все тексты придумывают исполнители? небольшая часть креатива есть, но в большинстве своем, они лишь озвучивают чужие тексты...хотя артистичностью без сомнения обладают все участники шоу  ;)  

Ligamen

GoldenFish
А для Снежка Воли кто пишет?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

GoldenFish

Ligamen
я не знаю фамилий авторов, но в силу работы удается иногда присутствовать на репетициях перед съемками программы, в частности присутствует несколько человек, так сказать художественных руководителей, все тексты выучиваются артистами, репитируются, при репетициях вносятся некоторые изменения в изначальный текст...а Павел Воля вообще очень креативный, веселый и обладающий огромным запасом экспромта молодой человек...может именно поэтому его выступления особенно ценятся зрителями...

ciberand

Моя любимая передача- Camedy Club
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

AAAndrey

Любимая передача ,а не знаешь как правильно пишется.

ciberand

Сестры Зайцевы- лучшие
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

alex1108

Самая лучшая юмористическая передача - ........Comedy club!!! Но меня больше прет Гарик Бульдог Харламов и Павел Снежок Воля ;)  
Life is the island, surrounded by death

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Сегодня зашёл в магазин дисков, и уведел огромный ряд дисков с надписью "камеди клаб. выпуск № " :)
Во, блин подумал я так можно купить да посмеятся... :D
тролько дорого :(  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

pantera

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьтролько дорого

а у нас в сетке - нахаляву  :rolleyes:

А еще 18 мая они у нас будут!
Билет - 2500..
я бы пошла,
Цитироватьтролько дорого