19 июня 2025, 03:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Comedy Club

Автор @Z@ZELLO, 04 июня 2005, 20:00:11

Фру

Согласна -  с пошлостью у них меры нет. особенно это касается Галыгина. Вообще-то слово "сука" не является цензурным. А туалетная тема тож как-то не прикалывает. Помнится, Таир рассказывал, как в Турции он сломал ногу и ходил в туалет. Просто тошно стало. Хотя некоторые вещи у них я смотрю с удовольствием. Но если раньше неслась к телевизору и не пропускала выпуски - сейчас уже смотрю, если случайно наткнусь!  

Флер

EURO-banan
Ну у американцев есть нормальный юмор. А есть хрень, ну я не знаю как это обьяснить. Вобщем самые смешные видео америки, там ведущий шутит. Все смеются а я понять не могу чё весёлого?...... Вот типа этого. :)  
Добавлено:
ЦитироватьЯ раньше, когда увидел первый раз, как-то не догнал, но потом глаза мои открылись.

И я тож.
Добавлено:
Цитировать"сука"

сука это антоним кобелю <_<  а пидарас тож нецензурное слово? хм, а почему его этим звуком не скрывают?..... <_<  
Добавлено:
Цитироватьпринесли на ДВД

Конечно тошно станет если долго смотреть без перерыва. ;)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Amstel

Без труда не высунешь....и не всунешь!  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

`S[nWd]

Сука и сучка, как уже сказано выше, используется как определение женского пола у собак))
А в качестве ругательства можно использовать и слова "козёл", "скотина", "урод". Всё это довольно цензурные слова))

Кстати, на одном из форумов, когда мне влепили плюс за оскорбление. Я там возмутился, по поводу слова "пидор". Мне разъяснили, что это не матерное слово, а происходит от слова "пидарастия". Я всё равно не согласился, за что мне влепили плюс за обсуждение действий модератора)))

А вообще, это шоу не для всех. Если вы приверженец культурного общения, не стоит включать ТНТ и смотреть. Я не переварию Дом 2, и я его не смотрю. Обсуждать то, что там происходит, я тоже не собираюсь.

А вообще, у нас уже все так общаются и звёзды в том числе. Это только по ТВ в разных программах они все такие супер-культурные, а от слова "жопа" или "сука" сидя в Comedy смеются громче всех)

WILD_CAT

Флер
Цитироватьсамые смешные видео америки, там ведущий шутит. Все смеются а я понять не могу чё весёлого?
у американцев и англичан вообще плоский юмор. (ИМХО)
да и вообще, чтоб его понять, надо пожить там, знать их культуру.
или может ты английский не знаешь?  :P

Флер

Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Флер

WILD_CAT
Цитироватьда и вообще, чтоб его понять, надо пожить там, знать их культуру.

я и после этого не пойму.
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Sonnenmensch

26 октября 2006, 20:53:22 #197 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 20:53:58 от Sonnenmensch
Comedy Club, по-моему, неплохая юмористическая передача, и я с удовольствием включаю по выходным вечером ТНТ и отдыхаю за просмотром сей передачи.
Особенно радуют Павел Воля и Вадик Галыгин - он, сука, жжот! :D

Правда, минусом для Камеди может быть тот факт, что они частенько стали тырить шутки у КВНщиков из студенческих лиг. Об этом мне поведал мой знакомый, участник студенческой лиги КВН ВУЗов Подмосковья, сам тому свидетель.

Но в целом - радует, радует! :)
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Флер

хм..... а я в Камеди КВНовских шуток не видела... <_<  :huh:  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Флер

Вот тут говорят что Камеди пошлый, а вы посмотрите 21 выпуск Кривого зеркала. <_<  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru