17 июня 2025, 09:02:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

qip

Автор Dimon545, 04 июня 2005, 13:40:25

Selesta

Duke
Во-первых, можно видеть даже тех, кто в аське в инвизе.
Во-вторых, статусов больше и можно удалить себя из чужого списка контактов...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Килер с лопатой

Nazgul
Спасибо большое!!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Ell

ЦитироватьВо-первых, можно видеть даже тех, кто в аське в инвизе.

Уже нельзя :ph34r:
и с передачей файлов у меня проблемы.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Duke

qip
24 февраля 2006, 07:52:44 #63 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 07:55:45 от Duke
Selesta
ЦитироватьВо-первых, можно видеть даже тех, кто в аське в инвизе.
Я тоже могу !
ЦитироватьВо-вторых, статусов больше и можно удалить себя из чужого списка контактов...

Ell Уже нельзя
Вот вот
Я не пытаюсь навязать своё мнение другим. Просто интерестно найти действительно полезные отличия, а не чисто визуальные....
И вообще Мирабилис не очень жалует альтернативные клиенты ! А постоянно боятся, что мой пагер в один прекрасный миг упадёт...нет уж увольте

Подруг@

Можно и удалять и инвиз смотреть, только обновления скачивать не забывайте. В 7820 все это есть.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Ell

ЦитироватьМожно и удалять и инвиз смотреть, только обновления скачивать не забывайте. В 7820 все это есть.

Там есть проверка статуса.Это НЕ проверка на невидимость.сервер аськи залотал дыры,через которые можно было видеть людей в инвизе.

Duke

Ell
ВОт вот ! А патченные аськи тоже самое уже давно делают.

Ell

Duke
Кстати,вот когда ася сообщения не принимала,они перестроили сервер,поэтому надо было качать обновления,в которых эти дыры уже были закрыты.то есть либо проверяешь на невидимость,но не принимаешь сообщения,либо принимаешь,но не проверяешь.

Duke

Ell
ЦитироватьКстати,вот когда ася сообщения не принимала,они перестроили сервер,поэтому надо было качать обновления,в которых эти дыры уже были закрыты.то есть либо проверяешь на невидимость,но не принимаешь сообщения,либо принимаешь,но не проверяешь.
Это когда было ? Чего то не помню  :unsure:  Хотя аськой уже много лет усиленно пользуюсь.

А вообще помойму спор безсполезный! Соглашусь,что косяки есть везде. А на вкус и цвет.........
Вообщем меня переубедят только действительные различия.  

Ell

ЦитироватьЭто когда было ?

Это было не так давно.Когда косяки были с кьюпом и мирандой.
ЦитироватьА вообще помойму спор безсполезный! Соглашусь,что косяки есть везде. А на вкус и цвет.........
Вообщем меня переубедят только действительные различия.

Ага.У меня в данный момент 3 клиента:Миранда,кьюп и ася.Чаще всего кьюпом пользуюсь.Просто там скины красивые....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru