19 июня 2025, 18:00:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

qip

Автор Dimon545, 04 июня 2005, 13:40:25

Sandra Nasic

Ell
ЦитироватьSandra Nasic
у меня версия 8000. стабильно работает 

Видно, повезло.. У меня по началу тоже все хорошо работало, а потом вечно выбрасывало из инета, и глючил комп. Как только вернулась к прежней версии, всё наладилось снова)) ;)  

Duke

Sandra Nasic
ЦитироватьА вот мне пришлось обратно сменить версию 8000 на 7997
ещё ниже смени...и посмотри...будет работать или нет ;)

Ell

кто-нибудь видел в квипе функцию бэкапа списка контактов? :)
конечно можно ручками, но лениво ;)
Не придумывай себе одиночества (с)..

Duke

Ell
Цитироватькто-нибудь видел в квипе функцию бэкапа списка контактов?
а разве с сервера( как аська) он получать не может список ?

Ell

Duke
может, но мне нужен именно бэкап.без использования интернета надо перенести список. P.S. переносить в ручную не пойдёт ;)  

Sandra Nasic

Меня интересовал тот же вопрос... Можно ли так и если да, то КАК? ;)  

Duke

Sandra Nasic
Ell
Честно скажу...незнаю :) так как не любитель квипа.
но всётки интересует вопрос....зачем ?  :rolleyes:  

Sandra Nasic

qip
13 марта 2007, 14:23:19 #167 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 14:23:40 от Sandra Nasic
Duke
ЦитироватьSandra Nasic
Ell
Честно скажу...незнаю  так как не любитель квипа.
но всётки интересует вопрос....зачем ? 

Затем, что иногда инет не пашет)))) А надо, например, как правильно сказала Ell, перенести список. У меня ещё бывает - надо просмотреть историю сообщений, когда что-то важное там написали, а я, например, забыла. И вот глянуть туда совершенно невозможно, пока нет подключения к интернету... Так неудобно. ;)

Ell

qip
13 марта 2007, 15:57:40 #168 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 16:00:41 от Ell
Duke
всё тебе надо знать :D
да решила забэкапить все аськи, только вот возиться вручную лениво.а зачем... для спокойствия =)
в каком клиенте возможно бэкапить?
P.S. только не миранда, так как я пользуюсь мирандой, которую собирала по кусочкам, а новую ставить для бэкапа не хочу
Sandra Nasic
:huh: ничё себе!
контакт лист доступен и при отключённом инете, так же как и история
тем более лист скорее всего будет в формате, который прочитать через блокнотик будет невозможно :)

Sandra Nasic

Ell
Цитироватьничё себе!
контакт лист доступен и при отключённом инете, так же как и история

Нет, если я, например, решила только что посмотреть историю, а квип ещё не включала (как и комп тоже, например). Вот я включаю компьютер... И я же не могу посмотреть список контактов и историю сообщений, пока не вышла в инет, т.е. не подключилась к нему. Он меня, по крайней мере, не пускает, пока не подключится. А как он подключится, если инет не пашет? :lol:  Вот поэтому мне и нужно узнать, можно ли так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru