18 июня 2025, 04:42:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

MAINphoenix

Sandrik
ЦитироватьТы веришь, что они записывают новый альбом? Я лично да!!!

Блин, это как ты веришь, что снежный человек вчера бегал по Москве? Я да!
))) Если записывают, то записывают! Если нет, то нет! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
Я вообще такому не могу не поверить. Тем более достоверные люди сказали.. Сегодня постараюсь разузнать ещё что-нибудь об альбоме.

MAINphoenix

Sandrik
ЦитироватьЯ вообще такому не могу не поверить. Тем более достоверные люди сказали.. Сегодня постараюсь разузнать ещё что-нибудь об альбоме.

Постарайся!! Это будет хорошо! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
Единственное, что я узнала - это то, что новый альбом они планируют выпустить летом, скорее всего в июне, в июле.

SoulSuit

ЦитироватьЕдинственное, что я узнала - это то, что новый альбом они планируют выпустить летом, скорее всего в июне, в июле.

Я рад. Безмерно. Уже есть, что послушать летом, на практике...

Sandrik

SoulSuit
ЦитироватьЯ рад. Безмерно.

:rolleyes: А я то как рада!! Вчера весь вечер от счастья просто прыгала до потолка.  :)  

MAINphoenix

Sandrik
ЦитироватьА я то как рада!! Вчера весь вечер от счастья просто прыгала до потолка.

во фанатик!... :o  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
Цитироватьво фанатик!...

не то слово..  я уже 5 лет фанатею от этой прекрасной группы

MAINphoenix

Sandrik
Цитироватьне то слово.. я уже 5 лет фанатею от этой прекрасной группы

Не фанатеешь! Сходишь с ума!)))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
ЦитироватьНе фанатеешь! Сходишь с ума!)))

уже и так..  :D  :D  :D не отрицаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru