01 июля 2025, 10:14:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что вы думаете о виртуальном сексе?

Автор Настёныш, 02 июня 2005, 09:34:27

morskay

Настёныш
не предпочитаю все  живое..... :blink:  

Verynchik

Цитироватьне предпочитаю все живое

с живым конечно не сравнить..но так подстегивает для совершения на самом деле!!!

Felix ED

04 июня 2005, 00:11:46 #12 Последнее редактирование: 04 июня 2005, 00:19:33 от Felix ED
ЦитироватьКак Вы относитесь к сексу в виртуальном мире?

Как к беспонтовой трате времени. Какой тут кайф? Раскочегарится, а потом циклопа душить? Да, конечно может быть случится что "партнер" в соседнем квартале обитает, и завтра типа можно в натуре промутить... Но чаще всего этот самый собеседник в другом городе, а иногда и развеселый толстяк, приславший фотку своей соседки. А потом свою реальную  :D  :D  Корешь один мой так накалолся!!! заглянул к нему с пивком, а он ржет и плачет... типа вот такой вот славный секс провернул...
отстой этот вирт. секс!
Секс должен быть только натуральным и только натуральным!
А то бы еще виртуально пообедать и при этом насытиться, так вообще сказка!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Graf

Если партнерша не жеманница, то заряд просто класс!!!  :P
Verynchik
"После этого ..такой завод..даже муж удивился..истекла вся!" Да, ему можно позавидовать :smile6: Очень правильное применение данного допинга :clap2: Я тоже так люблю  :blush:

Editor

Цитироватьвот представь - всё классно, возбуждаешься

ЦитироватьСмотря какой собеседник... Бывает, заводит не по-детски!

Цитироватьотлично! если собеседник подыгрывает умело, то вообще супер, главное иметь хорошее воображение и фантазию! 

Вот объясните как ЭТО???????????????? :(
Ну не могу понять как можно заниматься этим, я человек творческий, воображение у меня богатое, да и с фантазией проблем не, но все равно не могу понять КАК ЭТО?????????????? frusty

Юлья научи!!!!!!!!! Я вижу у тебя опыт есть!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Добавлено:

ЦитироватьПосле этого ..такой завод..даже муж удивился..истекла вся!!

Verynchik
Может ты  подскажешь как все же это делается, ну не верю я в такой вид секса, а вот смотрю люди то занимаются :smile8:
и причем даже "текут" Браво!!!!
Мне так тожке захотелось поэксперементировать... :wub:  :devil:

Verynchik

Editor
ну так дерзай..главное начать и  партнера подобрать  тоже с фантазией :tease: .. начнешь описывать и поверь  подстегнет не слабо :thumbup: Graf
Прав-допинг супер!!!Так почему же не попробовать??

дурь

это не интересно, это самообман! В живую лучше, сравнений нет! возбуждаешся конечно, но если в живую, с ощущениями, зачем этим заниматься в сети, лучше сделать так, чтоб хватало в жизни, это приятней поерьте!

А да, сначала зашел в инет, занялся там вирт сексом, потом точно так же сходил виртдуш, потом пошел ещё ченибудь вирт поделал, виртпожрал и тд, а в итоге, ничего не было, а время потеряно, и мозги затуплены. :)  :)  :)

а так же можно по смс делать, тоже, и даже лучше ожидаешь каждую смс, только когда дойдете до этого момента, пусть он оденет чехол на свой мобильный, а то она смс-залетит!   :D  :D  :D  

Девушка Люцифера

виртуал-это прежде всегофантазия-нет фантазии-нет удовольствия...

Akio

Реальность круче, вне сомнений, но через виртуальный можно и не с одной, поочереди со всеми, чего мне так хочется!!! :D  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Editor

08 июня 2005, 14:59:26 #19 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 15:46:17 от Безтебятина
Цитироватьну так дерзай..главное начать и партнера подобрать тоже с фантазией

Ну так давай попробуем аську скинь на мыло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Безтебятина:

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа»

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru