06 июля 2025, 11:45:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Если вы переспали с подругой...

Автор ono, 01 июня 2005, 22:01:17

фар

shakie
Цитироватьчто тебе могут сказать люди с форума
сказать то Мы можем много, а вот сделать вряд ли. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

ono
Если тебя это так тревожит, то спроси у нее сам, как, по ее мнению, дожны после секса поменяться ваши отношения. Если она скажет, что никак, то можешь расслабиться.
Иначе выясни у нее, что именно она от тебя ждет, и сам уже решай, устраивает тебя такой поворот событий или нет. Мягко, но уверенно донеси до нее свое мнение. Я так поняла, что ты собираешься сохранить дружбу? Тогда обязательно постарайся закончить разговор на положительной ноте, и чтобы не осталось никаких неясностей. ;) а то потом придется к этому возвращаться...
Удачи, и не бойся говорить! она же твоя подруга

YuraVIN

Цитироватьто спроси у нее сам

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
СТОЙ!!!
ОДУМАЙСЯ!!!
Если для тебя это ничего не значащий секс и ты при этом заботишься о сохронении былых дружеских отношений НЕ ГОВОРИ С НЕЙ О ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЛО, если начнёшь заводить такие беседы она наверняка либо подумает что ты влюбился и просто из гордости пытаешься это завуалировать(чисо как пятикласник) либо влюблина она и вашь разговор законьчиЦЦа ссорой!
просто веди себя так как будто ничего не было а если разговор заведёт она попробуй перевести всё в шутку... или сам смотри по обстоятельствам.

ЗЫ: А ты точно не влюбился?  :rolleyes:  
Добавлено:
ЗЗЫ: послушай старого пропитого маразматика... остерегайся разговора на эту тему!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Murrpau

Цитироватьесли начнёшь заводить такие беседы она наверняка либо подумает что ты влюбился и просто из гордости пытаешься это завуалировать(чисо как пятикласник) либо влюблина она и вашь разговор законьчиЦЦа ссорой!

Как все сложно! :)) Кто что подумает, кто в кого влюбился... Это не пятый класс, это детский сад уже какой-то... =)
Люди, учитесь разговаривать друг с другом! :)

Вот из-за этого неумения и проблемы: все молчат, каждый сам себе что-то напридумал и гадает: а что же другой человек думает?..
В результате все это выливается в еще больший скандал.
Мэйби, девушка уже вообще считает, что они вместе =) (и такое бывает, к сожалению)

А с Подругой, я считаю, тем более стоит говорить откровенно.
Блин, после секса-то еще чего стесняться? :)

фар

ЦитироватьБлин, после секса-то еще чего стесняться?
-устали и набираются сил для 2-го раунда.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Verynchik

нет ничего лучше откравенного разговора о проишедшем,и все встанет на свои места.Боясь искренне поговорить о том что тебя влнует,ты только усугубишь ситуацию и  и сделаешь хуже себе

YuraVIN

ЦитироватьБоясь искренне поговорить о том что тебя влнует

его это как я понял не волнует ему нужно вернуть прежние отношения и никакого больше секса...
(если я прально понял)
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru