17 июня 2025, 17:15:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Franz Ferdinand

Автор IndigoEmoBoy, 01 июня 2005, 21:34:27

Alya

Да, я к ним че-то тоже недавно прислушалась)) очень приятные небанальные песнячки. И стиль у них, хм, мне вполне импонирует) Сложно сказать почему, наверное просто люблю британскую музыку)))
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Filix

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Голосуем за "Do You Want You" на Сайте Заводной Апельсин - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

IndigoEmoBoy

ну, кстати говоря, не лучшая их песня...но всё равно голосую за неё=)

Vip-vano

Группа имхо ничегошная =) вполне катит... первый альбом мне не нравится почему-то... но зато "You Could Have It So Much Better ... With Franz Ferdinand" отлично у них вышел! =) пару песенок так просто забойные  :rolleyes:  

closedeyes

ФраФеры - шшикааррны%)).....повторить бы еще раз концерт в Б2 и максидромчик.. эх, хорошо было..
и билет с автографами у мя лежит в столике)...

ms.Eigen

Хороши FF, но... почему-то надоедают, если их слушать более-менее часто.
Да, тем, кому полюбились Францы, наверняка полезно (и приятно) будет обратиться к "первоисточнику" - New Order.  ;)  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

IndigoEmoBoy

ms.Eigen
ЦитироватьNew Order. 

пытаешься открыть глаза? а тем, кому любы NO пусть слушают Joy Division...?=))

ms.Eigen

IndigoEmoBoy
=)Нене, я не про то. JD - это же совершенно другая музыка.
Просто основы современного "танцевального рока" (Францы и иже с ними) заложили именно New Order, вот и... вот.
Открыть глаза никому не хочу), просто к слову пришлись они.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

IndigoEmoBoy

ms.Eigen
Цитировать=)Нене, я не про то. JD - это же совершенно другая музыка.
Просто основы современного "танцевального рока" (Францы и иже с ними) заложили именно New Order, вот и... вот.

не люблю таких аналогий просто=)
ЦитироватьОткрыть глаза никому не хочу), просто к слову пришлись они.

и не надо=)

sarkazm

2 альбом ИМХО гавно=( первый  - вещь, во втором они потеряли тот ребяческий шарм невырасших чуть чуть панков. первый - весёлый, второй - занудный.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru