19 июня 2025, 11:30:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как мужчины узнают о том, что им изменяют

Автор Зомби, 01 июня 2005, 08:47:24

Angelina

как-то неверится, что мужчины так анализируют наше поведение... :blush:
чаще всего мы выдаем себя сами  ;)  

фар

Angelina - стоит появиться малейшему подозрению и всё раскрывается очень легко,но суть и сложность в другом: как жить дальше? у всех всё по разному ,но вариантов не много.
!-й развод;
2-й -жить дальше и всё забыть;
3-йЖить  дальше и всё время помнить;
4-й изменять как и она.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Angelina

для меня оптимален вариант номер один, ведь даже если человек уверяет, что всё забыл,в подсознании это все равно есть и когда-нибудь всплывет наружу,а изменять друг другу-это замкнутый круг...

фар

Один мой друг.любивший каждый день общаться с сыном,не раз изменявший своей разжиревшей жене,но при этом она была хорошим человеком и знала об изменах мужа,дожился и до её измены т.к. не имел с ней секса,подумав сказал:"Я сам изменял и не имею права упрекать и оставлять сына без матери или отца ". Что-то в его теории есть,тем более,что в доме всегда обходились без единого скандала. Всё в жизни весьма сложно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Angelina
Цитироватьдля меня оптимален вариант номер один

А вы уже замужем? Я думаю, что Вы пересмотрите свои взгляды, когда у Вас появятся дети от любимого человека. Тогда Вы уже будете жить не для своего Я, а ради детей, а дети, ростущие без отца или матери, получают небольшую душевную травму. В жизни Всё равно приходится на что-то закрывать глаза
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Felix ED

Цитироватьчаще всего мы выдаем себя сами

Это точно. Глаза обо всем расскажут. Пусть язычок и что-то плетет, какие-то мазы, это лишь усугубляет. Рождается бешенство и больше ничего. Хотя, 1 раз простить можно... <_<  и то, не во всех случаях.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Angelina

hagel
Цитироватьради детей

типичная ошибка!
что по-вашему лучше для детей, общаться с родителями порознь и при этом видеть между родителями приятельские отношения или жить в полноценной семье, где родители чужие друг другу люди? Дети все прекрасно чувствуют

hagel

Angelina
Ну конечно, Вам виднее... Вы видимо выростили уже не одно поколение детей и внуков. А я сам вырост в неполной семье и хорошо знаю, что это такое

Angelina

Ваша ирония абсолютно неуместна...
моя мама жила с отцом ради меня и в один прекрасный день я сказала ей, что нам будет лучше жить вдвоем с мамой.Так и случилось и сейчас у меня замечательные отношения с родителями

hagel

Angelina
Я рад, что у Вас всё хорошо. Просто семьи разные бывают и поверьте мне случаи, когда люди живут вместе ради детей не единичны. Просто у всех свои ценности

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru