17 июня 2025, 12:26:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мятежный дух

Автор кук, 01 июня 2005, 05:39:48

sofiко

кук

Слушай, братан, а у тебя есть не паленная ссылка на 4Дороги?  А то я уже несколько раз пыталась скачать, там все поэтапно, в 12 приемов  :blink:  

Люди!!!  Не охота листать вашу славную и длинную тему, может кто уже давал ссылки на этот фильм? В смысле 4 Caminos ! Плиззз, помогите!

[/size][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

А все равно Мия самая классная :D  

айа

я обожаю мд,это очень правильный фильм про подростков! жалко, что их ночю показывают :(  

айа

мне больше всех нравится Марисса, все таки возможно скачать 4дороги целиком??????????????

Night Watch

А меня бесит Ману и бесит Мариса. Хочу, чтобы Мия была с Пабло, вот так! :lol:  Наконец-то у меня начали транслировать этот сериал. Правда я только три серии посмотрела и не знаю, какой это сезон и какая серия.
I'm the mother fuckin' princess

Gemul2006

Мариночка))

самый офигенный сериал!!! обажаю!

Night Watch

Кто-нибудь меня просветит, какие события разворачиваются в самой последней серии? У них последний звонок и Ману возвращается к Мие?

cjamz

Night Watch
Блин!! У меня уже неделю не показывают! РенТВ в игноре держут сериал. Последнее, что я видела, это то, как Пабло подставил своего отца, а Ману сел в самолет. Мариса снова к Пабло ручонки тянет, а он ей так и сказал :"Все! больше не могу! надоело!"  Из-за этой падлы, чтоб ей доказать какой он хороший подставил родного отца.  Короче ты права, на счет альянса Мия +Пабло.  Их связь(духовная) видна изначально. Они всегда друг за друга подсознательно заступаются.  И вообще, насколько я знаю в 4-х дорогах это влечение выльется в страстный обоюдный поцелуй , в тот момент они поймут, что всегда ощущали близость и шли друг к другу :)  

Night Watch

ЦитироватьПоследнее, что я видела, это то, как Пабло подставил своего отца, а Ману сел в самолет. Мариса снова к Пабло ручонки тянет, а он ей так и сказал :"Все! больше не могу! надоело!"

Ну это практически последние серии, если это действительно последний сезон.

kuy

Мятежный дух-супер сериал,жаль,что закончился...!!! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru