18 июня 2025, 03:04:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мятежный дух

Автор кук, 01 июня 2005, 05:39:48

Капризная

19 января 2006, 17:02:27 #160 Последнее редактирование: 19 января 2006, 19:17:49 от Капризная
Цитировать  Мятежный дух сдулся на рекламе
"ПОЧЕМУ перестали показывать сериал "Мятежный дух"?!, - спрашивают десятки и сотни читателей "Телесемь"
"Мятежный дух" перестал окупаться за счет рекламы и стал убыточным для канала. Начался новый рекламный год, и рекламодатели не хотят давать под сериал рекламу. Мы решили все-таки закончить показ: теперь сериал будет транслироваться в 02.00 и без рекламы", - объяснили нам в службе кинопоказа REN TV.

RitOk

Lost
Сайты томские, из внешки они недоступны.. :( У нас запись на тюнер и выкладывание видео в инет - штука распространенная, не знаю, как насчет ваших городов. За поддержку пожалуйста ;) Была бы от этого польза...)

Lost

ЦитироватьМятежный дух сдулся на рекламе
"ПОЧЕМУ перестали показывать сериал "Мятежный дух"?!, - спрашивают десятки и сотни читателей "Телесемь"
"Мятежный дух" перестал окупаться за счет рекламы и стал убыточным для канала. Начался новый рекламный год, и рекламодатели не хотят давать под сериал рекламу. Мы решили все-таки закончить показ: теперь сериал будет транслироваться в 02.00 и без рекламы", - объяснили нам в службе кинопоказа REN TV.

...ЭЭЭ.... хорошая отмазка... особенно если учесть, что у них там сверху сменился хозяин.... ну этого просто не может быть: Высокий рэйтинг у 1 сезона... его оборвали, когда показывали второй раз 1 сезон- рэйтинг был ещё выше, т.к. всем хотелось досмотреть... ну а у 2 сезона рэйтинг взлетел.... и вот так, вдруг, резко все взяли и коллективно перестали смотреть МД.... что-то не верится...

RitOk
Я так люблю эту песню.... Tryly Madly Deeply.....
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

RitOk

Lost
Это моя любимая песня :wub:

Не думаю, что все это чистая правда, ну, насчет рейтинга.. Смотрит вся молодежь - откуда рейтинг падает??

KOSI!

Всем привет! я обожаю Мятежный дух! У меня есть проблемы, во первых я не умею создавать фан-видео и никто не хочет меня научить! Пожалуста помогите! А во вторых я нигде не могу скачать серии полностью на русском первого сезона начиная от сороковой! Если кто может помогите! в долгу не осанусь у меня есть много чего интересного, чем с радостью с вами поделюсь! Помогите пожалуста-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-! :unsure:  

Lost

KOSI!
См отри в личку... я там тебе накатала краткую инструкцию...
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

™Danila™

Не ненравица. Хорошо что закрыли :unsure: ...
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

zaraza_vika

Гады эти Рэн ТВ!
:smile16:  fuyou2  vertag  

АВРОР@

Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

zaraza_vika

Слушайте - Мятежный дух опять показывают!
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru