02 июня 2025, 19:06:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что из перечисленного Вас заводит?

Автор Romero, 31 мая 2005, 14:21:50

Когда он лижет мои соски
1 (4.3%)
Нежные касания пальцев
2 (8.7%)
Куннилингус
2 (8.7%)
Массаж всего тела
6 (26.1%)
Поцелуи в шею
12 (52.2%)

Проголосовало пользователей: 43

Romero

Девушки,что Вас больше всего заводит из перечисленного?Или Ваши варианты... :blink:  

Irin_ka

Иногда нравится,когда в ушко целуют!ммм....горячее дыхание...!Но с этого всё только начинаться может,наверное!А потом в шею,и во все остальные места!И,наверное,это просто ужасно звучит,но прикольно,когда не просто лижут соски,а вообще целуют в грудь и её сосут!(ненавижу это слово!СОСАТь..бррррр!)
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

прохожая

31 мая 2005, 18:37:56 #2 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 18:43:22 от прохожая
Irin_ka
Цитировать!(ненавижу это слово!СОСАТь..бррррр!)

почему?

Добавлено:
Цитироватьне просто лижут соски,а вообще целуют в грудь и её сосут!(

Мне нравится это делать (у девушек)
я
о-о-о

Irin_ka

прохожая
Не знаю!Может привыкну...в смысле к слову

Добавлено:
Да когда сосут грудь это приятно,главное,чтоб не перестарался.А то нехорошо получится.Всё-таки,это очень важное место!А вообще от настроения зависит,что заводит,а что нет.......Иногда может завести даже слово "Привет!",это ведь смотря как хотеть.У меня есть,что и кого хотеть,так что я счастливый человек.(Наверное,на этом форуме всем есть кого хотеть.И иметь)
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Девушка Люцифера

я просто балдею когда мне целуют ушки и шейку....я просто с ума схожу.... :rolleyes:  

Irin_ka

А мне ещё нравится такое тяжёлое дыхание,прям так дышит,уже не может утерпеть и томится!Тогда так и тянет отдаться,чтоб на тебя побыстрее набросились...Хочу насилия. :rolleyes:  
i'm *** girl[/font]

Эйлин

нежные поцелуи шеи :rolleyes:   млееююю....

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Любочка

я тоже люблю начинать с шеи а потом ниже и ниже.......................... :rolleyes: ВАУ
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Irin_ka

А когда соприкасаются горячие животики?Тоже весело. :) Обожаю,когда чувствуется его возбуждённая плоть! :P А когда членом по животику,или упрётся ещё он куда-нибудь... :rolleyes: (что-то меня понесло.Сегодня с сексом обломалась,надеюсь,что хоть завтра получится.Возможность нужна.Время и место.Из-за такой ерунды страдаю...)Да меня вообще прёт только от одного вида голого мужчины!АААА!ХОЧУ СЕКСА!!!!Где же насилие?!Хочу насилия!!! :D  
i'm *** girl[/font]

DarkBeauty

а я таю как шоколадное мороженое,когда меня целуют в шею!ммм... :rolleyes:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru