23 июня 2025, 00:43:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстремальный спорт (необычные виды спорта)

Автор Dimonius, 13 марта 2003, 03:02:30

™Danila™

I am Roller Master уже как 2 недели :) У мею делать сникерс короче за 2 недели я научился очень много :) ... Есть сообшники?
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Negrustin

Каждую весну,как только стает снег,на улицах появляются некие личности"на колесах" :D (не думайте ни че плохого)!Ну так вот,о людях:скейтбордеры,роллеры,и там всякие на велосипедах(просто название забыла)-это особый вид людей,побольшей части хороших и спортивных!Хотелось бы узнать многоли на форуме народу из данного подвида,ну и своими впечатлениями,там мыслями умными всякими,советы начинающим,и прочим!

Ну и конечно же я тут не просто так всю эту бадягу замутила,я начинающий роллер!Ну как начинающий,не совсем зеленый,гдето чуть больше чайника! :D Пока плохо торможу,и хочу научится прыгать(хотябы через поребрик!)

А ну и конечно самое главное :интерсно знать какэто вы решили стать человеком "на калесах" :D

зы:не забывайте прикреплять фотки по теме!
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

Negrustin

вроде бы я пыталась тему создать,и даже вроде создала,а тут мое сообщение,но совершенно не там где оно должно быть! :confused_1:
Ну ладно,значит я чтото не то сделала.

Если у вас хватило терпения прочесть мое предидущее сообщение,то вы поняли что я совсем начинающий роллер!И как начинающий роллер,хочу поинтересоваться,как тормозить,у меня не получается,мне тормоз не помогает!!!???
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

SioK

Negrustin тему я объединил с этой, так как она была дублирующая! РМ остылал - почему ты не получил - не знаю! ;)

прохожая

я
о-о-о

Filix

раффтинг
это спуск на резиновых лодках по быстрой горной реке с порогами

как по мне, так скейт

SioK

Уpa, товарищи! В России наконец-то создали команду, которая утерла нос Америке в ее же логове. В НХЛ или НБА, бейсболе или "их" футболе нам это покамест не под силу, зато в другой игре бессменной гегемонии янки наши парни положили конец. Зовется команда - "Русский легион". С нынешнего сезона она выступает в NXL (National X-ball League) - профессиональной лиге Х-бола, самой популярной разновидности пейнтбола, и со старта сенсационно возглавила чемпионскую гонку.
    О пейнтболе за десять лет, что он появился в России, наверняка слышал каждый. Для многих стрельба друг в друга желатиновыми шариками с краской из пневматических маркеров стала уже привычной забавой на лоне природы, где после игры всегда можно хорошенько расслабиться. Баня, пиво, шашлык. Ну а далее по интересам - в зависимости от привычек и фантазии...
    Пейнтбол (в переводе с английского - "красящий шар"), в сущности, и возник благодаря тяге человека к зеленому змию. Легенда гласит, что давным-давно в Северной Америке то ли лесорубы, то ли пастухи ставили маркерами пометки на деревьях и коровах. Однажды, крепко поддав, они решили подурачиться и начали палить друг в друга. С этого момента и принято вести отсчет истории нового вида спорта.
    "Русский легион" поначалу ничем не отличался от сотен ему подобных отечественных коллективов, которые в середине 90-х пейнтбольные энтузиасты сколотили из друзей да знакомых. Но со временем главному идейному вдохновителю команды Сергею Леонтьеву захотелось большего.
    Сказано - сделано. Особенно если ты, как Леонтьев, руководишь преуспевающим банком.
    И нынче "Русский легион" самый что ни на есть профессиональный клуб. С собственной крытой площадкой в районе метро "Фили", солидным тренерским штабом и 15 игроками в составе. Все - на контрактах. Так что пейнтбол для них уже не хобби, а серьезная работа.
    С прошлого года там даже легионеры имеются! Первым был финн. Теперь взяли двух англичан, пару немцев и француза - капитана своей национальной сборной, которая считается одной из сильнейших в Европе. Варягов приглашают вынужденно - все-таки у нас пейнтболистов высокого класса пока наперечет.
    За границей, кстати, от желающих очутиться в "Русском легионе" нет отбоя. На смотрины в Москву съезжается иногда народу аж на три команды. Стимул вполне достойный. Зарплата игроков основного состава от тысячи до двух тысяч долларов. Плюс бонусы за успешное выступление на турнирах - как личное, так и командное - и бесплатное жилье.
    По меркам хоккеистов или футболистов, понятно, не бог весть что, но ни в какой пейнтбольной команде Старого Света более выгодных условий не найдешь.
    Правда, назвать этот хлеб легким язык едва ли повернется. Примеры? Извольте. В "Русском легионе" пять тренировок в неделю. Каждое занятие в общей сложности длится пять часов. Все это под бдительным оком тренеров - бывших сотрудников академии МВД. Один из них отвечает за технику, другой - за тактику, третий - за "физику". Фитнес-программу разработал известный в этой области специалист Игорь Завьялов, прежде трудившийся в баскетбольной сборной России.

SioK

С 25 июня по 20 августа 2005 года каждые две недели по субботам в Крылатском на стадионе технических видов спорта будет проходить открытый чемпионат Москвы по гонкам на выживание "Rexona Men Экстремальные Гонки". Чемпионат будет состоять из пяти этапов. В рамках чемпионата пройдут мастер-классы по экстремальному вождению.
    Для того чтобы принять участие в мастер-классах, необходимо предъявить в зоне мастер-класса дезодорант Rexona Men, зарегистрироваться, получить отметку о регистрации на дезодоранте и войти в число первых 45 участников мастер-класса этого этапа.
    Мастер-классы будут проводиться на спортивных автомобилях, специально подготовленных для гонок на выживание. Тренеры мастер-классов - это известные гонщики.
    Для участников будут проведены отборочные тесты на управление обычным автомобилем. Обучение будет проходить в специальной зоне мастер-класса, видимой для зрителей. В каждом этапе 15 лучших участников мастер-класса выполнят показательные заезды по основной трассе. Участников ждут реальные виражи, заносы, перевороты - настоящие экстремальные ощущения! Они смогут почувствовать себя профессиональными гонщиками! Эти участники будут экипированы должным образом для выезда на спортивную трассу.

Лёха

Хасард,наверно,пойдёт участвовать :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
Да ты шо... Я даже водить не умею... Хотя это наверное и будет настоящий экстрим  :rolleyes:  :soccer:  :tease:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru