17 июня 2025, 17:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новости Премии

Автор LollyPopGirL, 01 июня 2005, 16:31:25

Vladana

The Debaucher
ЦитироватьГолосования по всем номинациям открываются через шесть часов.

отличная новость!!!!спасибо, что все было сделано так оперативно! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

kinder

На улице начинается листопад. Первые деревья окрасились золотом. Времени ждать больше нет..

С Вашего позволения начинаю новый Осенний Цикл Премии Гратиса 2007г. Делаю я это  против правил, но по просьбам трудящихся. К тому же модератор Премии The Debaucher самолично предлагал мне стать ведущим.

Итак, Дамы и Господа, вооружайтесь фотоаппаратами, делайте классные снимки и присылайте их мне.

Пока так. Потом модераторы решат что делать дальше.

яяя!

kinder

ЦитироватьДелаю я это против правил
а почему против правил?????

kinder

яяя!
Цитироватьа почему против правил?????
потому что я не являюсь ведущим..
Я только заявку подал, которую ещё не рассмотрели. Впрочем, я уже не хочу быть ведущим, т.к. недавно узнал, что ведущий не имеет права участвовать в Премии, а я хочу принимать непосредственное участие!  :)  

The Debaucher

Номинант 4 в номинации "Лучшее экстремальное фото" снят с голосования. Просьба изменить свои голоса, если вы голосовали за этого номинанта.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

яяя!

Цитироватьведущий не имеет права участвовать в Премии, а я хочу принимать непосредственное участие

kinder
но если соблюдена анонимность - почему бы и не поучаствовать? :)

The Debaucher

яяя!
Цитироватьно если соблюдена анонимность

Есть опасность подтасовки результатов

яяя!

The Debaucher ну, судя по тому, что Игорь занял предпоследние места и одно 7-ое из 10 - думаю он подтасовкой не занимался :)

если бы все 1-ые - мы бы тогда засомневались в его искренности :)

хотя, объективно ты прав :)

kinder

яяя!
Цитироватьдумаю он подтасовкой не занимался
спасибо за доверие.. :rolleyes:

А тем кто сомневается - могу напомнить.. Голосование открытое и ЛЮБОЙ желающий может пересчитать голоса. Все, кто более-менее следил за ходом голосования, приблизительно знал, кто победит.

К тому же. Ведущий может быть подкуплен))) если уж начать рассуждать таким образом..  или может подкинуть очков своим друзьям, например.. Вобщем, тут бесполезно предполагать и фантазировать..

Ведущим должен стать тот человек, в чьей компетентности, честности и объективности никто не сомневается. Иначе нет смысла назначения..

The Debaucher
ЦитироватьЕсть опасность подтасовки результатов
да, это очень большая и серьёзная опасность.. всюду заговоры и шпионы..  ;)

The Debaucher

kinder
ЦитироватьВедущим должен стать тот человек, в чьей компетентности, честности и объективности никто не сомневается. Иначе нет смысла назначения..

;)

Друзья, позвольте представить второго ведущего раздела "Премия Гратиса" - kinderа  clap_1  clap_1  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru