30 июня 2025, 04:27:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Windows XP Corporate Edition + SP1

Автор G-Man., 27 мая 2005, 19:59:33

G-Man.

Перепал дисочек с такой вот штукой!
И я сижу и думаю - устанавливать или нет!
Слышал тормозов намного меньше чем у Хома или Профессионала, но не идут многие игры, т.к. какой-то косяк с OpenGL в этой винде!
Кто что знает об этой ОС из собственного опыта, расскажите!
Подробный комментарий знающего человека очень нужен!
Помогите, плыз! ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

BlackSeed

Насчет этой не знаю, у меня стоит корпоративка со 2-м сервис паком, прикольная штука, даж активировать не просит

bradobrey

G-Man.
на сколько я занаю... корпоративная отличается от профессиональной только отсутствием активации... вот у меня дома стоит именно такая... ;) тока сп2... что-то ничего непонятного не наблюдал... ну кроме хренового встроенного файрволла... да и на самом деле... проще самому посмотреть и убедиться что к чему ;)
я делаю выводы по софту только после того, как сам его поставил и обкатал на своем компе... :)

монах Тук

G-Man.
ЦитироватьПерепал дисочек с такой вот штукой!

:blink: Насколько я помню,РУССКОЙ корпоративки с SP1 не было. Только Английская :unsure:  

BlackSeed

bradobrey
Цитироватьтока сп2... что-то ничего непонятного не наблюдал... ну кроме хренового встроенного файрволла... да и на самом деле... проще самому посмотреть и убедиться что к чему

насчет всего лишнего, то если у тебя руки есть, то залезешь в службы и все порубаешь, не так долго все это сделать.

G-Man.

Короче надо ставить!
;)  
You don't know what you've got, till it's gone

Salagin

Ставь...и второй SP  сливай
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Сладкоежка

и MUI к нему незабудь)
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Salagin

Сладкоежка
Так вроде как русская версия
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

bradobrey

BlackSeed
Цитироватьнасчет всего лишнего, то если у тебя руки есть, то залезешь в службы и все порубаешь, не так долго все это сделать.

хм... я что? написал что он у меня включен? по-моему там написано, что
Цитироватьчто-то ничего непонятного не наблюдал... ну кроме хренового встроенного файрволла...

вроде как вопроса не было, как отключать ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru