19 июня 2025, 13:08:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Как ей написать???

Автор Basist, 27 мая 2005, 13:36:49

Зомби

Basist
ЦитироватьЯ про то как можна СМСкой ето сделать.

Никак, хотя может ты любитель виртуального секса?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

андрюха20

Basist
если ты ещё с ней не знаком то для начала познакомься,узнай её поближе.
ну а если не перестанет нравиться то напрямую и спроси,а по смс это лажа.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

ru_scorpion

всем привет!
alevtina_SS
Цитироватьне люблю смс - бездушно как-то. ни голоса. ни лица. ни души

...а кто сказал что смс- эт форма передачи чувств и т.п. ? ...зато черезсмс можно договорится о встречи...ну или предупредить что задерживаюсь (например) ...в любом случае- смс ток может распологать к встрече

Just_nooB

Странные вы какие- то если ты встречаешся с девушкой или даже переписываешся и она отвечает или хочет встречатся короче отвечает взаимностью тогда ты точно ей нравишся (по собственному опыту доказанно) ;)  ;)  ;)  ;)  

Boets

блин люди вы че?? смс это зло!! никогда не ведите серьёзных разговоров через смски!!

Xoxol64

Цитироватьблин люди вы че?? смс это зло!! никогда не ведите серьёзных разговоров через смски!!

Полностью согласен ... нужно вести разговоры и спрашивать в живую тогда будет сразу всё понятно ...
по выражению лица, по глазам , по интонации , это нада чувствовать ... а в смс этого не передашь ...

Правда девушка с которой общаюсь по смс научилась слегка передавать свои чувства ...
но всеравно это не то, всё не то, а разговоры это тоже накладно по 30 мин в день ... я же не миллионер ... ну хорошо у меня всё уже заканчивается ... или начинается? запутался слегка ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

LEN'OK

.Basist
Хм, смска - это интригующе. Просто начни с банального "привет", а там все само мобой пойдет, если конечно она не стервозная в этом плане. Ну а потом назначь встречу где нить в людном месте, на роликах покатайтесь, или что то в этом роде
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

temaff

ЦитироватьПросто начни с банального "привет"

Просто начни с банального "превед"

СМСка это текст... а текст наполняется смыслом в зависимости от того как его написать... так что тут плоскость или глубина чувств зависит от того как напишешь, хотя судя по тому как ты пишешь "можна" тебе это не грозит....

Если ты не испытываешь к ней симпатии то пофигу нравишься ты ей или нет.... если ты хочешь ей сообщить что-то или что-то у нее узнать... то начни с того что Она тебе нравится/симпатична/интересна, а потом узнай и про взаимность...
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru