26 июня 2025, 17:26:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

brusnika

Автор Webgirl, 27 мая 2005, 10:21:14

Webgirl

Заметила, что о тебе еще нет темы и удивилась-как же та??? Нужно исправить эту нелепость!

Помню, как на перемене я расказывала тебе о нашем форуме, нахваливала, делилась историями. И вот теперь, когда прошло уже достаточно временти, ты со мной, с нами- надежно влилась в наш коллектив.
О тебе у меня только положительные эмоции, ты умна, красива, эмоциональная, настощий друг и помощник. Сколько раз ты выручала меня и старалась платить тебе той же монетой.

А кто и что из форумчан думает о Ксюшке-brusnik`е?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fluffy Fury

Я с ней общаюсь. Были разногласия по поводу Дрона, но теперь они в прошлом. Я даже не ожидала. Она такая милая, добрая, романтичная и просто умничка! Оказалось, что у нас с ней схожая ситуация в личной жизни. Она мне так помогла! Спасибо, Ксюша!  

brusnika

Fluffy Fury  спасибо тебе! наконец-то мы сдружились!  ;)

Webgirl солнышонок, ты просто чудо! обожаю тебя!  :rolleyes:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Fluffy Fury

brusnika
:P  Ага! Овен ,что тут еще скажешь!  

brusnika

Fluffy Fury   :P  ты тоже! думаю по духу схожи... поэтому пока не соримся!  :rolleyes:

Webgirl

27 мая 2005, 15:45:23 #5 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 12:25:04 от sonya
Fluffy Fury иbrusnika Девченки, да у всех бывают конфликты-главное умело из них выйти!

!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

А у меня первая подруга в форуме брусника была!!! Помню, как она самая первая мне репу повысила.... для меня это было так неожиданно (думала, никто не повысит)!!
Ксюшка!!!! Я тебя очень люблю!!!!!! [/size]
Жаль, что мало общаемся..... Но, надеюсь, это пройдет и мы побольше будем болтать здесь!!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

brusnika

эхх девчонки, я так вам благодарна... мне так этого не хватало! :flowers:

[:-)]Dron

Какой у вас тут замечательный девишник :P  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Webgirl

[:-)]Dron Хммм, думаю, что девишник явно не тут должен быть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru