30 июня 2025, 03:17:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблема с Winrar

Автор Мэриан, 26 мая 2005, 18:41:21

Мэриан

Народ, помогите... Короче, я жму на архив (на download или скачать, короче понятно), чтобы скачать его. Пишу открыть, архив скачивается, а потом  выскакивает маленькое окошко - невозможно открыть С:Documents and Settings\Daria\Local Settings\ Temporary internet files и дальше имя этого файла.  Если его сохранять на комп, то после сохранения он  открывается. Но мне так неудобно делать, т.к. я скачиваю много архивов и мне проблематично все время заходить в какую-либо папку и потом там этот архив открывать... Поможете, буду очень благодарна  :kisss:

Vip-vano

Мэриан
Какой у тебя браузер? IE, MyIE?
Какая версия Winrar'a?
У меня всё открывается нормально... =(

На худой конец - сохраняй на Рабочий стол и всё... =) я так часто делаю =)

Мэриан

Vip-vano
Браузер Интернет Экспололер, версия winrara - написано 3.30.
А насчет сохранения, говорю же, мне неудобно сохранять их, я много архивов скачиваю и потом распаковывать их мне неудобно, мне сразу надо :ph34r:  

Salagin

Заведи папку и туда все лей
на Temporary internet files может стоять ограничение в размере папки, превысила размер, начинают стирацца самые ранние данные, в которых может оказацца начало твоего архива, поэтому не открываецца
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Сладкоежка

а что мешает накачать все архивы в одну папку затем выделить их все и нажать распакавать можно каждый в свою папку  можно все в одну или просто в эту же папку с архивами(неудобно все файлы перемешаются)
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Salagin

Сладкоежка
Ей как я понял лень распаковывать...она как то страннно льет
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Мэриан

Salagin
Цитироватьлень распаковывать...

Я про это и говорю  :rolleyes:  У меня архивов иногда бывает по 500-600 штук, и каждый распаковывать мне лень  ;)  
Ну все, я врубилась, надо
Цитироватьнакачать все архивы в одну папку затем выделить их все и нажать распакавать

Я думала, так нельзя, короче, я ламер  :lol:
Спасибо  :)  

камасутра

У меня такая же проблема. Попробуй очистить папку темпорари интернет филес

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru