06 июля 2025, 12:29:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблема

Автор Минус Плюс, 26 мая 2005, 08:49:52

Минус Плюс

ЦитироватьТы же, я надеюсь, знаеш чем он интересуется?

ой  vuk это вообще отдельная песня, если уж куда и поедем, там чем он интересуется этого не будет, кроме меня конечно  :P , собой я его заинтересовать могу. ну просто мне хотелось бы, что б он тоже получал удовольствие от самой поездки
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

vuk

Минус Плюс
А кому сейчас легко? :)
Значит надо найти и ездить именно в те места, где его что-то заинтересует. Он ради тебя чем-то жертвует, и ты пожертвуй частичкой ради него.
Удачи в поисках мест. Обращайся если что... :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Минус Плюс

vuk вот спасибки :P  

Минус Плюс

ну вот опять сним вчера поссорились. началось как всегда, я не хочу с тобой ехать на выходные на дачу, там нечего делать. на что я ответила ,что могу поехать одна, а ты можешь заняться своими делами. как всегда началось ,что я думаю только о себе, я тебя не отпущу потому что едешь поздно и т.д. попыталась  сним поговорить нормально обрисовать и решить эту проблему раз и насегда. на что услышала, что я всегда психую и порчу нервы. :(
и так постоянно, мы никак не можем придти к общему мнению, что бы больше из-за такого не портить себе настроение.
я не понимаю как ем объяснить :smile12:  

hagel

27 мая 2005, 15:16:13 #14 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 15:27:34 от hagel
Минус Плюс
Знаете, попробуйте ему объяснить то, что совместные отношения - это очень тонкая игра уступок и нажимок, и что данная его принципиальная политика в отношении поездок куда-либо Вас не устраивает. В конце-концов - это скорее он думает только о себе, нежелая отпускать Вас куда-либо одну. Гиперболизируя ситуацию вполне можно предположить, что скоро он Вас и из комнаты никуда выпускать не будет. Просто представьте себе перспективу всю жизнь просидеть дома без путешествий и т.п.... Мир прекрасен, многолик и интересен, и лично мне не понятно почему Ваш возлюбленный этого не понимает
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Минус Плюс

Цитировать.... Мир прекрасен, многолик и интересен, и лично мне не понятно почему Ваш возлюбленный этого не понимает

именно так.

ЦитироватьПросто представьте себе перспективу всю жизнь просидеть дома без путешествий и т.п....

я ее уже представляю, мне даже родители говорят, что с таким как он ты не куда не сможешь ездить. причем мне было бы еще понятно, если б были какие-то затруднения с финансами, так в этом плане у нас все более чем нормально.

меня даже расстраивает проблема ни того, что он ехать куда-то не хочет,  а того что он не может понять, что уезжаю я не навсегда, что ни с кем ему изменять не собираюсь и что буду сильно по нему скучать.

hagel

Минус Плюс
А в клубы, рестораны, дискотеки вы с ним ходите?

Минус Плюс

hagel в рестораны ходим.

но вот клубы и дискотеки это мой прошлая жизнь, в этом смысле он полнустью противоположен, он не любит шумных и людных мест. иногда я просто удивляюсь как мы до сих пор вместе.

мы вроде бы как и разные люди очень, но не знаю я так его люблю ,что слов не подобрать.

hagel

Минус Плюс
Знаете, тогда я думаю Вам остается поставить его перед фактом, что Вы едете либо одна, либо с ним. Я вот до поры до времени думал, что осминоги не вкусные, но попробовав их, понял, что ошибался. Может и у него будет так? Один разок надо переступить через "нехачу" и быть может понравится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru