17 июня 2025, 17:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Группа "The White Stripes"

Автор Crazy_Hamster, 25 мая 2005, 21:53:22

Veylan

Конечно был!!!Чтоб пропустить первый концерт  ТВС в Москве да никогда)
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Mr. God

А я не был вот чёрт пропустить первый концерт ТВС в москве это для мненя упущение правда veylan :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  
Est Sularus Oth Mithas

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Mr. God

не я думаю тыбы растроился если бы я пришол я бы ещё толика взял и макса =))) да хотябы слэм былбы гуд и много мяса...
Est Sularus Oth Mithas

Veylan

Да слем и так был гуд)))))
Ssussun pholor dos!!!!!

Mr. God

ну как сказать просто с нашей огромной любовью к твс и если ещё нажраться а ещё и анатолий =)
Est Sularus Oth Mithas

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Veylan

Ssussun pholor dos!!!!!

Mr. God

Да прально мы наследующий концерт с тобой пойдём=)))
Добавлено:
Хотя чтоб никому обидно не было пойдём к кишкобл*дам=)))
Est Sularus Oth Mithas

PowerMan

Как меня плющит от seven nation army :D  :D  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru