17 июня 2025, 10:45:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Макросъемка

Автор Sinoptic, 25 мая 2005, 14:54:24

Зомби

Ghost_1
:)  Тут просто вроде смазано от движения, цетр резкий, только смотрю надо было более кантрастно сделать, мне попробовать это подрегулировать?
Я о последней, где пузырьки.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Андрюша, там контраст уже на всю... :rolleyes: Это в макро режиме было снято, не всегда вытягиваю резкость... :rolleyes: Это максимум, что получилось...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1
:)  Показать, что у меня получилось?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Зомби

29 июня 2005, 21:48:45 #104 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 21:55:24 от Зомби
Ghost_1
:rolleyes:  Ну посмотри Катюша, что получилось.
:)  Но будем говорить о резкости.
Первая твоя.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ghost_1

Хе,хе..!!! И правда лучше стало...Спасибо, милый....Это чем подтянуто??? Контраст или кривые???

Зомби

Ghost_1
:)  Не, контраст не трогал.
Сначала, автоуровни, потом...
Какой у тебя фотошоп?

ЦитироватьСпасибо, милый....

Андрей растаял

Ghost_1

У меня 8, с полным боевым комплектом от Candy & Xenofex... :D  :D  :D
Жаль demo истекает, опять диск С фотрматировать придется...нет нигде кряков для них... :(  

Зомби

29 июня 2005, 23:13:24 #108 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 23:13:44 от Зомби
Ghost_1
У меня девятый. не знаю, есть ли у тебя такая функция  EXPOSURE?
Если нет, то можно попробовать CURVES немного оттенить. Потом Uncharp Mask , означение примерно 0.7. Правда ещё немного один цветовой фильтр применил, для лучшей передачи цвета. но это не сильно важно, ну примерно так.

Ghost_1

"Нежность.."[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru