18 июня 2025, 04:12:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Природа

Автор Sinoptic, 25 мая 2005, 14:50:11

Зомби

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

Этот дом в прошлом году кто- то купил и стал укреплять берег, прилив воды, я смотрю он выдержил, вообще по берегу было много домов и построек, этот пока единственный уцелел.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

Filix

Filix

12 июня 2005, 08:45:16 #84 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 01:17:02 от Filix
мой котик...Зайка

Зомби

Filix
:rolleyes:  А где фламинго надыбала?

Filix

ЦитироватьА где фламинго надыбала?

Ой, да поналетели(во двор)...пользы от них никакой...вот думаю...пофотографировать что ли... <_<

а так, в зоопарке.
Добавлено:
одинокая дорога....одинокий человек.... :(

Зомби

Filix
;)  Уже лучше, и ракурс правильный. Правильно, что дорожку не пустила по центру.

Filix

я про тоже: ;)  ;)  ;)  

Night Watch

Filix
Какие чудесные фламинго, мы таких в Германии в оопарке видели. Котик потрясающий:)))
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru