15 июня 2025, 04:34:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Знаете, что в православии запрещено предохранятся?

Автор isolt, 24 мая 2005, 11:31:56

isolt

24 мая 2005, 11:31:56 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 15:22:15 от sergunya
Что в православии не разрешено предохраняться!
Я была в шоке! Скажите, как вы к этому относитесь?
Просто понятно, что есть люди, которые хотят большую семью. Я много таких людей знаю. Но сама не хочу. А вдруг мне попадётся идеальный парень, ну просто совсем идеальный, но верующий? Что тогда? А если я в него влюблюсь по уши и не смогу с ним расстаться? А если...я буду рожать каждый год? А...а.....:(ууууууууууууу

Эйлин

лично, для меня это не новость.  я знаю что все священнослужители- мужчины, ни когда не предохраняются, поэтому у них такие большие семьи

также занятия любовью допускаются помоему не больше 3 раз в год, т.е примерно после постов

isolt
ЦитироватьА вдруг мне попадётся идеальный парень, ну просто совсем идеальный, но верующий? Что тогда? А если я в него влюблюсь по уши и не смогу с ним расстаться? А если...я буду рожать каждый год? А...а.....:(ууууууууууууу

ну это решать тебе, сердце подскажет

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kronos

24 мая 2005, 14:18:19 #2 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 13:32:01 от Kronos
Для меня это тоже не новость. Знаю одного мужика, был судимый, а сейчас
в бога вдарился, так ему жена каждый год рожает, ребятишок у него
наверное уже с десяток.
Рожать еще не проблема, а вот воспитать, выростить, постовить на ноги
это в нашей стране большая проблема, если у тебя родители не алигархи.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

isolt

Так блин в этом-то и проблема. Знаю одну семью. У них 12 детей, вы представляете? Я и подумала, что лучше было ну 3х родить, а потом их воспитывать. Как раз в этот момент мне объяснили, что им нельзя предохраняться. Скажите, это просто ужасно. Кстати, про священников я знаю, что им нецьзя заниматься сексом перед службой и в посты. Если служит каждый день-то вообще. Представляю, каково их жёнам!

isolt

А вот блин получается, что пока у тебя там что-нибудь не испортится в организме, что вообще теоретически не сможешь родить... Ну или знаете, бывает,что белковая несовместимость, загиб в матке... Короче, или быть уродом, или рожать каждый год.

eukka

isolt
ЦитироватьА вдруг мне попадётся идеальный парень, ну просто совсем идеальный, но верующий?

Верующий и идеальный - слова противоположные :D
А на самом деле есть тысячи способов предохраняться тебе, не знаешь что ли? Не зацикливайся. Вот когда встретишь иделального верующего(в чем я бы усомнилась :P ) парня, тогда и будешь париться. Смотри, шоб детей в монастырь не отдал :D
Да и не верю я, что сейчас остались ну настолько верующие... Они и напарить могут... Им лишь ответсвенность не брать... но это уже не идеальный...
фигню насоветовала :unsure:  :P  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Быть Выше

да правильно, парня не обязательно в известность ставить

а вообще есть универсальное средство от подобных неудобств - забить на христианство.
но это кому как.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Держимир

А еще в христианстве не полагается секс для удовольствие. Он нужен только для рождения ребенка... и вообще любые удовольствия христианству противны.

Ищи знатного хлопца-язычника (намек), который не будет запрещать предохраняться, будет любить и заботиться, не смотря ни на какие суеверия. ;)))))))
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

isolt

26 мая 2005, 08:37:18 #8 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 08:44:45 от isolt
to
Быть Выше
Цитироватьда правильно, парня не обязательно в известность ставить
Чё-то не поняла, о чём это?
to Держимир
ЦитироватьИщи знатного хлопца-язычника (намек), который ...там трали-вали...

Да блин, я же не говорю, что я кого-то ищу...Я говорю вдруг...получится...такая...ситуация...как я там выше написала. Сердцу ведь не прикажешь. А тем более если мальчик будет такой весь из себя красивый, добрый, заботливый...и т.д.Вдруг?Давайте абстрагируемся, и представим, что это бывает.

Держимир

isolt, да я так.. к слову ;)
Хм... а нужен ли такой, который будет ставить религиозные интересы  выше любви?
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru