19 июня 2025, 11:20:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как можно покорить девушку?

Автор андрюха20, 23 мая 2005, 19:29:49

Kamellija

Быть достойным мужчиной -симпатичным(высоким накачанным мужественным) хорошим любовником задаривать ее цветами и подаркамиЖ)

андрюха20

Kamellija
а считаеш что девушки не могут полюбить за поступки или характер.
я вот думаю что если любит то любит не за подарочки и не за цветочки,нет я не против того
что всё это как бы прилагаеться,но ведь только за это не полюбят.
высокий,накачанный ведь не каждый парень или мужик такой или???
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Хром

13 июня 2005, 00:22:58 #12 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 00:35:18 от Хром
Стань для неё лучшим. Интересным, веселым, чтоб энергия прям через край (смотри не переборщи, а то в шуты запишут). Что бы ей с тобой было хорошо,весело и комфортно... НО. В тоже время надо чтобы ей тебя чуточку не хватало, самую малость. Что бы она поняла насколько ей с тобой хорошо, и что быть она хочет именно с тобой. Будь слегка недосягаем, но только слегка. Избыток внимания - такой же минус, как и его недостаток.

Lara

андрюха20
цветы, конечно, цветами, без этого никуда, но чтобы девушке было с тобой интересно пострайся показать ей, что тебе не только нравятся ее милая мордашка и симпотичная фигурка, но что она интересует тебя как человек (даже если это и не так), постарайся не только рассказывать о себе, но и спрашивать о том, что нравится ей, пусть она рассказывает, войди немного в курс дела и спроси ее совета в чем-нибудь, ей будет очень приятно, делай иногда приятные сюрпризы, неожиданная радость приятнее вдвойне)

Murrpau

17 июня 2005, 20:35:49 #14 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 20:37:04 от Murrpau
андрюха20
Запоминай все мелочи, которые ей нравятся, например, она в восторге от белого шоколада, или любит зеленый цвет...Пригодится  ;)
Помню, я встречалась с парнем (правда, процесс остановился на стадии ухаживаний за мной  :rolleyes: ),
так вот, мы познакомились в инете, в общении он был ничего, по телефону - тоже. Встретились - вот блин, оказался маленького (где-то метр шестьдесят) роста :o , и глаза какие-то желто-зеленые (у меня у самой ярко-зеленые :rolleyes: ), короче, он мне абсолютно не понравился внешне.  :(  И я бы плавно остановила процесс общения еще после первого свидания, но...
Он меня поразил своей внимательностью ко мне. За мной еще никто так не ухаживал!  :) Он помнил абсолютно всё.  :blink: Вплоть до моей любимой книги, которую сам где-то нашел и прочитал, я уже не говорю про фильмы, - как-то я беседовала с ним по телефону, и на сотик мне позвонил приятель - хотел позвать в кино на "Турецкий гамбит", вроде. Но когда я посмотрела афишу в газете, увидела, что как раз вчера был последний день показа.  <_< Ну и я что-то вякнула про это по телефону.  :D
На следующий день он, когда заехал за мной в универ, вручил торжественно DVD-шку с этим фильмом.
Естессно, мы смотрели его вместе, и у меня дома.  B)  :P
Так что, разные мелочи - это важно, и это всегда хороший повод произвести на любимую девушку незабываемое впечатление.  :)

Зомби

Murrpau
ЦитироватьТак что, разные мелочи - это важно, и это всегда хороший повод произвести на любимую девушку незабываемое впечатление.

;)  Вот именно только что бы произвести впечатление, а когда девушка любит, она не замечает огромных минусов у него.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Зомби
Цитироватькогда девушка любит, она не замечает огромных минусов у него

Скорее, замечает, но считает их просто особенностями любимого человека, или что они компенсируются определенными плюсами.  ;) Например, чересчур огромный член - наличием крутой тачки и денег  :rolleyes:  :D   :lol:  

Зомби

Murrpau
Цитироватьчересчур огромный член

;)  Вот с этого и надо было начинать,а то ты начала с мелочей, кстати, на форуме есть соответствующий раздел по увеличению, кто хочет девушку так покорить, советую заглянуть  :)  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Зомби
Цитироватьна форуме есть соответствующий раздел по увеличению

Вообще-то это был минус  :lol: Хотя для некоторых плюс..  :blink:  :D
В любом случае, для исправления нужно раздел по уменьшению советовать, чтоб не усугублять так сказать ситуацию  ;)  :lol:  

Зомби

Murrpau
ЦитироватьВообще-то это был минус

:unsure:  Ты считаешь, что покорить можно только маленьким?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru