16 июня 2025, 17:35:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водка украшает страшных женщин

Автор Зомби, 23 мая 2005, 11:50:25

YuraVIN

Цитироватьалкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже.....

иногда даже в 1000!!!
однажды новый год встречал в общаге (сессию не успел закрыть)
напились все как обыно, ну и я конЭчно не выделялся... утром проснулся в постели с девушкой (смутно помню что она мне нравилась, и у нас всё было...), но вот утром мне и смотреть на неё не хотелось... Я конечно не сволочь, я не стал говорить об этом, и сославшись на сессию углубился в учёбу, но думаю она сама всё прекрасно поняла и мы остались "друзьями".
С одной стороны - хэпиэнд, с другой - в душе остался неприятный осадок даже у меня... а каково было ей? Она конечно - кракодил, но ведь в этом не её вина...
И что самое обидное - оказалось что до меня она была девственна...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Минус Плюс

ЦитироватьОна конечно - кракодил, но ведь в этом не её вина...

что занчит крокодил? может для кого другого она нормальная девченка. и почему ты говоришь как бы извеняя ее за ее внешность :huh:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Тилль

ЦитироватьНедаром спиртное принимают «против усталости», при недомоганиях и практически на всех празднествах.

Думаю что подобное не для всех. Вот у меня наоборот упадок сил после употребления алкоголя, практически сразу в сон клонит... :sleep1:
Насчет того, что водка кого-то украшает - нет уж, увольте. Просто мозги работать начинают по-иному.

ибиццо сердце перестало...

Безтебятина

От алкоголя даже красивая женщина страновится уродиной... женский алкоголизм - срашная вещь.. ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

hagel

Иногда, просыпаясь утром с девушкой в постеле, ты понимаешь, что вчера это была отнюдь не твоя заслуга, что ты её соблазнил...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

YuraVIN

Цитироватьчто занчит крокодил? может для кого другого она нормальная девченка

я конечно не исключаю такой возможности... но без пластической аперации врядли она найдёт себе парня... трезвого... каророго она привлечёт как женьщина...
Минус Плюс хотя кто знает... может я и не прав.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

DarkBeauty

может быть и алкоголь украсит(кстати меня как-то не устраивает в этом применении слово украсит,ну да ладно) только на короткое время,но потом женщина трезвеет,и что чтобы продолжать,надо каждый день пить?
станешь алкоголиком.
:angry:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Night Watch

Хех, да это получается всё равно, что напится. Честно говоря, не знаю, что об этом сказать. Интересно и ещё раз доказывает, что любая девушка может стать красивой в глазах мужчины :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

Ghost_1

27 июня 2005, 05:06:37 #18 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 19:19:55 от Nazgul
Dashutka-Vlad
ЦитироватьАндрюша алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже.....

Да, да... :D хорошо если с утра не напугаешься так, что инфаркт микарды и вот такой рубец... :D  :D  :D

Флуд. Замечание первое. Nazgul, модератор раздела.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

LIFE

Безтебятина
Цитироватьженский алкоголизм - срашная вещь..

вот с этим согласен на слишком пьяную женщину даже страшно смотреть как то отвратительно
я не за трезвость можно выпить расслабиться но ни когда не считал правильным когда бабы пьют наравне с мужиками
А водка женщину не украшает она просто притупляет чувство неприязни и увеличивает чувство сексуального желания
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru